一年一度的夏令营又来了。在举行夏令营的前一天下午忙死了又去超市买食物又是整理书包。
我盼星星盼月亮终于盼到了去夏令营的这一天了。早上我很早就来到学校就怕迟到。6:30我们准时从余姚出发到第一个目的地——常州恐龙园。
到了恐龙园,我们大家吃过了午饭就先去看恐龙园的三维电影——《冰河世纪》。我们大家进入里一个山洞,里面乌漆八黑的。首先我还有一些可怕,结果越进去越黑。到了发了一副眼镜的时候。真的是越闷越热,我真的恨不得从那个的地方飞过去。等了半个钟头终于到了电影院,大家像一群刚刚混合成的石头又成了散沙。
电影开始放了,我怀着无比激动的心情看着这场电影。结果看的这场电影让我有了一种呕吐的感觉。因为连大象打的喷嚏在脸上那是什么滋味呢?可是那里的种感觉真的太好了!
之后,我们大家出了电影院。又来到了街上。
忽然,前方响起了一阵阵的音乐声。大家被好奇心驱使着奔向前方,我也走过去看了,原来是恐龙园的游行啊!看过了游行大家又想去坐:“穿越侏罗纪”。结果大家最终投票决定。少数服从多数,那就去了呗!
大家看了之后才知道穿了雨衣身子也会湿。等了一个小时多,终于到了我了,水慢慢的飘我们也就慢慢的游去。慢慢的慢慢的我们进了一个山洞。里面黑的让人可怕,恐龙的鸣叫声让我瑟瑟发抖,慢慢的慢慢的我到了一个上坡,我开始越来越怕又滑了下去,这次还不错。之后我们到了最后一个上坡,我原本以为没有什么可怕的。可从八米高的斜坡高速下来,我感觉像是快死了一样。
另外,我们大家还玩了暴风眼金刚……游乐设施。我最后悔的就是那个“鬼屋”。
时间终究过得很快,大家恋恋不舍得离开了恐龙园。我们回宾馆休息准备明天春秋乐园。
一大早,我们早早的上路去春秋乐园。在这里我们学到了诸子百家中的——儒家、墨家、兵家、法家、道家、阴阳家、纵横家……
时间总是过得那么快,有一个愉快的时光过去了。我们大家恋恋不舍的离开了常州。