那天,我刚在佛山考完钢琴试,爸爸为了缓解我的紧张心情,就带我到“长隆水上乐园”玩耍。
那里的游乐设施可多了,有“大喇叭”、“漂流河”、“夏威夷水城”、“造浪池”……而我最喜欢的,就要数“夏威夷水城”了。
走进水城区域,你会看见很多弯弯曲曲的滑梯,滑梯上面顶着两个巨大的水桶。旁边的流水把水桶装满后水桶就会自动往下倒水。滑梯下面站着两群兴奋的人群,等着大水桶给他们来个爽快的淋浴。我和爸爸也挤进了人群,想试试这个天然浴,听着节奏越来越快的“叮!叮!叮!”声,表示水将要满了,人群不禁欢呼起来,水伴着重重的“哗哗”声飞下来了!真有飞流直下三千尺的感觉。
淋完天然浴,我拉着爸爸走向了弯弯曲曲的滑梯,坐在滑梯上,我和爸爸一路左拐右拐地来到了在滑梯下等待以久的妈妈面前, “怎么样,害怕吗?”妈妈一边将我扶起来一边问“还想在玩一次吗?”“不要了!”我摇着头说“太可怕了!”