公元20xx年,随着“轰”地一声,银飞号火箭直冲火星。开始了火星之旅……
“总部,总部,呼叫总部……”“请回答!”“总部,我们正在以10000光速进入火星!”“加油!”过了5分钟,我们到达了火星。
一望火星,只见几个火星人正在搬稻谷,火星小孩子在稻草堆里打滚,火星小学生提着“箱包”上学去……接着向前走,我们碰到了几个“坏蛋”(指金星人)手里拿着激光枪,踩着一个火星人,嘴里说:“乖乖把资源交出来!就放你走!不然的话,呵呵……”那个火星人出于无奈,手里拿出资源交给金星人。金星人走后,我们走上前去,问道:“他为什么要抓你?逼你交出资源?对了,资源是啥?”“资源是诺雷,任何东西都要它,才能启动。金星的资源贫乏,我们火星资源丰富,他们仗着自己的祖先制造的激光枪来欺负我们。”“那你们为什么不造出更厉害的武器呢?”“唉!那些科学家为了生存,都变成了走狗,去帮金星人了!”他一边哭一边说,“而且我们人才又少,咋能赢呢?”“给,这是空气能***!而且无需装子弹,只要有空气,它绝对能打败金星人!”说着拿给火星人几十箱空气能***。“你拿去分给百姓吧!”我说。“嗯!”他点点头。
火星人与金星人的决战终于拉开战幕了,只见所有火星人拿着空气能***,直捣金星人老巢。没想到,火星人不但打赢了,还得到了金星人的资源,和激光枪。
回到地球,我们中国出名了……许多外国人都纷纷学起中国话,甚至到中国开店,许多国家总统还亲自来购买空气能***……