今天早上,我们决定去澳门威尼斯人综合休闲场所。
澳门威尼斯人大楼的中间是一条雄伟的大龙,龙还抱着一颗大珍珠。龙身体的颜色随着珍珠颜色的变化而变化。
接着我们去了二楼,只见有许多人在玩游戏,我也跟着排队。终于到我玩了,没想到是模拟撞墙的游戏,我最喜欢这个游戏了。看来要抓住这次机会。这时,我的前面出现了一面模拟身体造型的墙,我赶紧做好动作,10分,满分!第二、三、四、五面都是9.9分,也不错!突然前面出现了一个圆点,我顿时手足无措,蒙住了。我想:圆点、圆点,头不行……当我想完的时候,游戏已经结束了,还好第9、10面都是10分,总分60多分。唉,白白浪费了三面墙啊!我不甘心,又玩了一次,70多分,总算有进步了。我又玩了模拟人在城市中赛跑的游戏,不断跑,不断跳,不断夺金币,即使再累,我也坚持了下来,分数还不错!
玩完游戏之后时间也不早了,我们不舍得回到了宾馆。