五一节到了,我们家打算一起去农村。大伯从沈阳开回一辆面包车,我们全家人坐上车后,汽车在宽敞的高速公路上飞快的行驶着,高速公路上的车川流不息,我的心里非常焦急,不停的问爸爸:“还有多远啊?”爸爸看出了我着急的心情,便耐心的对我说:“别着急,等一会就到了。”我在车里和奶奶一起玩了一会打扑克,我玩的很开心。
到了农村,一下车,还来不及进屋,我就飞快的爬上了房顶,大声的喊:“看,我比你们高!”全家人看着我的样子都笑了。我下来后和姐姐、哥哥们玩起了捉迷藏,大家玩的都很高兴。我还看到了一只小猫,它全身长着黑而亮的毛,一双圆圆的大眼睛,长长的胡子,非常可爱,我轻轻的拍了它一下。它却摇摇尾巴,好像是不喜欢让别人碰它似的。
最后,我们要回家了,我依依不舍的离开了农村。