现在是8:30分,还要等半个小时才能入园。在等候时间里,妈妈坐着塑料板凳打电话。哎呦喂!妈妈突然叫起来。我回头一看,原来是妈妈坐坏了一个小板凳!妈妈无奈的抽出坏了的小板凳。
就在这时,九点了,也就是开始入园了!我们的目标是去石油馆,安检完,我们就飞一样的跑起来,冲向石油馆。我一开始就全力冲刺,所以到国家电网馆的时候就快跑不动了。可就在太空家园馆的门口,一位保安说:“快点跑,快点跑,晚一分钟,等半小时!”
保安的这句话,如同火上浇油。让我使出吃奶的力气来跑最后的路程。咦,那个蓝色的馆是什么馆?啊哈,就是石油馆!拜 拜,我先去排队了!