游记的作文
大家以前听过《玻璃瓶的旅游记》吗?下面我就来讲一讲这个故事吧!
里面讲的是:从前,有一个非常非常穷的孤寡的年轻人,他住在海边,他急需要用钱,因为他的钱都马上要用完了,玻璃瓶的旅游记作文。所以,他用他那个非常聪明的脑袋想出了一个特别好的点子,这个人觉得这个点子非常好,于是,他就使用了这个点子,
他去找了许多许多的瓶子,然后,就在每个瓶子里面放上一个纸条,纸条上写着:“我是一个很好的人,可是,我非常的穷,可不可以帮个忙,谢谢!”写完了以后就在下面写上了他的地址。
过了几个星期,都一直没有人给他寄钱来,但是他一点也不失望,他相信再过几天,一定有人寄钱来。
过了几天他真的收到了别人给他寄的钱。他非常的高兴。
“有志者,事竟成”做什么事只要有恒心,就一定会成功。