我看到了牛魔王,还看到了孙悟空,蒙蒙,铁扇公主,猪八戒,沙师弟,唐僧。蒙蒙和我们做游戏,孙悟空到芭蕉洞里去借芭蕉扇,他敲着门叫着铁扇公主。
突然,一位漂亮的小姑娘出来了,对他说,你找谁,孙悟空说,我找铁扇公主,她赶快进去报告说,外面来了有个齐天大圣,啊,铁扇公主说,那猴头又来了,铁扇公主把门关起来了,孙悟空变成一只蚊子飞进去了,飞到铁扇公主的茶杯里,铁扇公主喝了一口,孙悟空就进入铁扇公主的肚子里了,突然铁扇公主觉得肚子很痛,后来发现是孙悟空在作怪,铁扇公主痛的实在是受不了,答应把扇子借给他,孙悟空这才从肚子里出来,孙悟空说,用好了再还给你,孙悟空拿着芭蕉扇就走了,到了火焰山,用芭蕉扇用力扇,结果越扇火越大,气冲冲的叫土地公出来,在扇为什么会这样,土地公说,这把扇子是假的。
孙悟空知道被铁扇公主骗了,他就变成了牛魔王去见铁扇公主,铁扇公主看到牛魔王说,你好久没来了,牛魔王说,那猴头来了吗,铁扇公主说来了,牛魔王几经哄骗,终于把真的宝扇骗到手了,孙悟空来到火焰山,用扇子一扇,火就慢慢地小了,最后完全的没了。