在去年的暑假里,我去了一次象山的海:松兰山。我曾经听说过它:象山松兰山海滨旅游度假区位于象山县城东南9公里的海滨,规划面积67.69平方公里,其中海域面积42。89平方公里。大小不一的天然沙滩浴场平磨如席、沙细似绢,让人玩沙沐阳、嬉水蹈浪,留连忘返。
那天早上我来到学校,看见学生已经端正的坐着了,我马上回到座位上。隐隐约约地听见老师说今天我们去松兰山,只听YE的一声,人群沸腾起来。太好了!
太好了!
我们期盼以久的松兰山之旅终于到来了。我的好奇心多得不得了,装满了我的脑子,松兰山……
我们到了松兰山,只见金灿灿的一片沙子在阳光的照耀下,显得格外漂亮,犹如一大堆金子。如果我有所有的金子,我将会是大富翁,我要买……嘀嘀嘀,哨声响了,把我的白日梦吵醒了。啊!
我们要去海边了。海面金涛翻滚,在阳光的照耀下,水面波光磷磷,发着金光,多漂亮啊!
我站在海边,浪潮拍打着我的小脚丫,痒痒的,但是很舒服。我又向海边靠近了一点,啊!
浪潮越来越大,好像是涨潮了。海里的沙子也随着多了。
松兰山的沙子,随不多,但是金灿灿;松兰山的海,随不蓝,但是柔软。我期盼以久的松兰山只旅结束了,我恋恋不舍地回到了学校,脑子里还出现了松兰山的美丽景观。松兰山,你真是太美了。