今天,我和爸爸,安然姐姐,微微姐姐,梁梁哥哥乘地铁去了上海科技馆,并且疯玩了一整天。
我们来到上海科技馆,就直奔二楼,因为我们知道一楼的项目最好玩,我们只要把二三楼的玩好,就可以毫无顾忌的玩一楼的项目了。到了二楼,我们先去看了动物展,大家都觉得没有意思,都说 快走快走,只有梁梁哥哥对这里恋恋不舍。然后又飞快的溜了一遍昆虫展和微生物展。接着又去了一个听音室,大家围着桌子坐下,戴上耳机,然后灯光熄灭,开始放一些既逼真又恐怖的声音,我感到 非常害怕,所以一直紧握着微微姐姐的手。然后大家又去玩了一个在不停旋转的飞船上打炮的游戏,我打中了一次靶心(是蒙进去的)。
很快到了吃午饭的时间,大家觉得里面的西餐厅太贵了,就决定到外面看看。工作人员在我们手臂上盖了一个只有在紫外线才能看到的标记,我们就出去了。我们来到底层一家较大时代的餐厅,吃 了午餐,都觉得里面菜很好吃。
下午,我们到了一楼,进了一个叫科技之光的展厅,首先玩了魔屋,在里面我们都变得站立不稳,不会走路了。然后,我们又各自分开随便玩。我先玩了高空自行车,刚开始我觉得这个项目很恐怖 , 第一我不会骑自行车,第二上面有一个跟我年龄差不多据他说有恐高症的一个人下来之后连下楼梯都不会了,但是,我自己上去一玩才发现其实一点都恐怖,因为我是被固定在自行车上,所以只要蹬 踏板就行了,根本掉不下去,而且只要不往下看就不会害怕了。我又去看了能量转换模型,我看了好大一会,上面有一个虹吸现象一直没有出现,于是我便失望的走了。我又去了看了许多项目,比如鱼 洗,变形椭圆等。
最后,我们又一起去了一个叫信息时代的电脑房,玩了一会电脑,就到了闭馆时间了。我们就走了。
多么开心的一天啊。