刺激的一个假期开始了,因为今天我们到了北京欢乐谷,这可是中国鼎鼎有名的游乐园之一。有浪漫的旋转木马,它的形状像宫殿一样,富丽堂皇;刺激的过山车,它的轨道围着整个游乐园;疯狂的旋转企鹅张着血盆大口等着人们的挑战;神奇的旋转小屋,别看它小,机关转动你会觉得天旋地转,玩起来让你惊叹不已。
最吃惊,最疯狂,最刺激的就数过雪域、翅过山车了,一路上高高兴兴的我一上车,心里就像揣了一只小兔子,砰砰乱跳,胆小的我,上车以后又想下来。
这回我才知道在我心里最伟大最坚强的姐姐,也有胆小的时候。我还没缓过神来出发的车铃声响了,它慢慢的爬上坡,突然“嗖”的一声它又像脱缰的野马跑下坡,不一会,又像刚学会走路的小孩子左右摇晃,接着转了一个三百六十度的大圈,当整个车身头朝下时,车上的人们发出刺耳的尖叫,一会儿又缓缓地到了终点。虽然时间很短,但是我觉得特别漫长,下车以后还是惊魂未定,心有余悸。
我觉得最刺激的是天地双雄和雪域金翅。
天地双雄是有四跟杆子,围成一个立体的,高耸入云的,长方体,它的周围有十二个座位,人坐上去,当大机器开动以后,十二个座位一起向上,上到最顶是整个机器处于闲置状态,让在高空的我们因为地球引力自然往下掉,这时候感觉自己好像要飞起来似的,快到底的时候,机器有马上开始工作,让我们不掉在地上,然后,有升到原来的一半还让我们自然往下掉,机器还不让我们触地,但是也不是让我们往下掉,是机器在上下晃一晃,让我们缓一缓,然后,在下座位。
雪域金翅是把自己的上身固定的牢牢的、要把鞋脱了不然会甩出去的,然后腿在外面悬着,到顶头的时候,脑袋冲下,腿在悬着。
我们今天在欢乐谷玩的非常快乐,欢乐谷真好!以后我还要去那里玩!