今天的天气特别好,阳光明媚春风和暖,下午我爸爸开车带着我们全家一起去汉城湖公园玩。
一进公园大门我远远地就看见有儿童游乐项目,可是我妈妈非要先带我们逛一逛,终于逛完了可以玩儿了,我别提有多开心了!我妈妈给我们买了一张通票,意思就是这个游乐场了的项目都可以玩,而且可以玩儿12次,我和我姐姐都开心的不得了!
我和我姐姐先选择玩儿了“观览车”,观览车转的很慢等到转到最高的地方我能看到很远很远的地方,我很兴奋。我们玩的第二个项目最恐怖了是“海盗船”他要上去再下来,就像荡秋千一样,我上去的时候我心意有点害怕,中间我就害怕的要命,我握着手一直没有说话,我忍不住了只好说:“快停呀!快停呀!”后来海盗船慢慢的停了下来,我和我姐姐安安宁宁的下来了,好开心呀!现在我就不多说了,反正还有很多很多项目,总之就是个特别好玩儿的地方!
今天我玩儿的太开心呀!一定下次还有再去汉城湖公园玩!