一天,唐僧一行来到了盗版城。孙悟空想再有一根金箍棒那该多好。于是他来到了一家棒子店,买了一根棒子,可是刚刚走动门卡儿,棒子断了。原来这是盗版金箍棒。气的老孙呀呀大叫!
猪八戒走到哪里都爱吃,他想在这盗版城尝尝这里的美味,他就买了几串麻辣肉大吃起来,它吃这些东西就时就好像吃人参果,不一会儿就搞定了,谁知刚一下肚,它肚子就疼了起来。傻瓜也知道—那是盗版肉呀!
沙和尚不甘示弱,他也不敢买这里的兵器,也不敢吃这里的食品,他看到这里的房子很漂亮,于是他想呀,等那一天我退休了,在这里安度晚年也不错,于是他就在这里买了一栋商品房,可谁知,刚一进屋,房子就塌了,哦,也许他忘了,这里所有的东西都是盗版的。
唐僧看到这一切,双手合并,口中念念有词:吾去西天取经,经历了九九八十一难都被我等师徒化解,没想到打击盗版这玩意儿比取经还难呀!我等还是快快离开这里吧!说完他们赶到飞机场坐上飞机要跑,可飞机刚一起飞,飞机就出故障坠了下来,哦,原来他们忘了,这里的飞机也是盗版的!