珍惜友情作文
其实人生中最懂你的不是父母,而是你的朋友。你在碰上某些事情,碍于父母是长辈,而不敢告诉父母,那时你想到的会是你的朋友,因为他们是你述说的最好人选。
友情如一棵树,因你们的真情灌溉而茂盛。鱼儿因有了水才能活着,友情因有了我们的相信而永垂不朽。
友情是由真诚,义气,相信三者组成的。想友情永垂不朽的条件题目:需真诚的对待你的朋友,朋友如果有困难,应尽自己所能帮助他,当朋友被陷害时,应不顾一切相信他,就因他是你的朋友。
友情似金刚石般坚硬,也如玻璃般脆弱,一旦碎了,便能将人伤的体无完肤。
珍惜友情,友情是美好的。