珍惜友情作文
每一次,大家都在回忆着过去美好的时光,美好的一切,却不知道自己其实就生活在“美好”之中。当时光随着大家的回忆闪去,当我们懂得了一切,才发现现在其实就是最美好的时候。珍惜身边的一切,因为当你回过头来看时,就会觉得自己的其实活得很有意义。
时间对每一个人都是公平的,他让我们懂得珍惜,懂得珍惜身边美好的一切。对于我来说,他让我懂得最多的就是“情”。“情”包括友情、亲情、爱情……最让我难忘的就是友情。
友情可能在大家看来并不重要,但在我看来却比生命还重要。“朋友”简简单单的一个词语却蕴含着许许多多真挚的感情,这个词语的一笔一画都珍藏着令人刻骨铭心的回忆。有人会说,我的朋友多得是!但是,你有没有想过真心待你的朋友到底有几个?真正的朋友不是在你的身旁说一堆阿谀奉承的话,不是在你的身旁说别人的不好,而是在你不开心的时候来安慰你,在你陷入绝境的时候帮你渡过难关,在你……如果你有一个待你很好的朋友,请认真待他,因为世界上真正待你好的人没有几个。
真挚的友情来之不易,请珍惜!