友情作文350字
友情是相知,当你需要的时候,她已默默地来到你的身边,似一支手挽起你单薄的臂弯;友情象阳光,拂照你如乍暖还寒时风中的花瓣;友情似雨露,滋润你长久干涸的心田。真诚递给你一抹暖融融的问候,令你回眸从前,在今年的初冬的季节里,呼唤你沉寂已久的心——你好吗?   我相信,当你看完这篇寄语时,你我已不再寂寞。   因为,我知道:   当我喜悦中——会有朋友为我祝福;   当我忧愁时——会有朋友听我倾诉;   当佳节来临——会有朋友相聚;   当人到暮年——会有朋友和我一起回首往事、品位从前……   可曾忘记,相识的地方;别淡漠了,曾有的热情;莫退却了,渴望的美梦。愿轻细的问候重新彩镀你我远去的心情。   与你为友,天长地久,以祝福让我们共同祈祷心中的美梦,愿彼此的心灵点燃着友谊的温馨,直到永远——永远!