友情作文350字
友情是什么?   它就像和煦的微风,你握不到它,看不到它,听不到它。可你能感觉到它的存在。它可能会来了又走,但你知道它总会回来。   它就像一捧晶莹的雪,冰冷、轻盈、真诚地陪伴你度过寂寞的冬日,像冬日的一缕最纯净的阳光照亮了你的心灵。   它就像一滴小小的、快乐的雨珠,总是叮叮咚咚,扫出一个漂亮的乐句。   它就像一只白色的飞鸟,永远年轻,充满活力。   它就像深蓝的天空中闪烁的星星,高贵而深邃是它的内涵。   它就像一家穿梭于大海中的帆船,信任做桨,誓言为帆。它没有明确的目标,它只由最好的朋友们乘坐。   它就像一家绿色的纸飞机,天真可爱;又像是水晶,容易破碎。   ……   友情是快乐的代名词。你快乐吗?我很快乐。快乐其实也没有什么道理。