友情作文350字
不明白为什么昔日的好朋友仅仅因为一句话就会翻脸,仅仅一句话就让往日的交情烟消云散。   我就有一位朋友,或者说是一位曾经的朋友,仅仅因为我的一句玩笑,就说要和我绝交,我想也没想就答应了——这种小人,没有也罢。可是真的不明白,为什么曾经那末好的交情会在顷刻间无影无踪,为什么曾经的好朋友会如此绝情。   难道真的是我错了?还是他不够宽容?或许我们双方都有错?我不知道。我曾经把他加到了“知心好友”一栏,以为他是个可以依靠的好朋友,可是如今,他在“陌生人”里,其实当时我是想把他加到“黑名单”中的,想想还是算了,毕竟曾经也是好朋友。唉......   真的想问问那些传说中的智者:难道友情真的这么脆弱?真的这么无法依靠?还是我们那所谓的友情根本就不是真正的友情,所以才会经不起考验?谁能回答我啊?   ......