以友情的作文300字
当秋天一到,落叶飘飞,沙沙落地,坐在大地下,仿佛投身于大地的怀抱。
我喜欢看秋天的落叶,那飘飞的姿态,像一只蝴蝶,勾起我脑中的美好回忆。但我不喜欢看夏天的落叶。
一个人静静地坐在大树下发呆,望着绿叶似乎快掉落了,我的心颤了一下。用手要把它抓住,却飞走了。破了,损伤了。我的心堕落了。
仿佛又回想不愿意想起的画面,又想起那时的我与她,想起她那纯真的笑容。想起现在的她,那个脾气比我还暴躁的她。那个为了名利自私自利的她。
我不愿见到夏天的落叶,我不想回想起那个情景,我不想见到落叶成碎片,飘向四方。
叶碎了,我们的友情也碎了,我不知到底为什么,六年级相处得好好的她现在完全变了。
被风吹过的大树,显得苍老,而当年我们一起刻在树上的字,上面覆盖着一层又一层的尘土,渐渐消失了。
叶落终会归根,我们之间的友情也在一点一点风化。叶,碎了,碎成飘荡的浮尘,从我们眼前掠过。想抓,它却从指缝间溜走,想留,却终究抵不住风的力量。
夏天,叶落时,友情也散了……