以友情的作文300字
走在小路上,“呼”一场风吹来,我抬头仰望,一只风筝,正迎风飞舞,我不禁回忆起那一天……
“谦儿,跑起来啊,这样才飞得高。”我奋力跑着,听着伙伴的喊声,双腿一蹬,犹如一只离弦的箭,向前冲刺。欢笑声,让时间加速流逝。
下午,我们在小山坡上有说有唱,手一个不小心,把风筝“放飞”了,我朝天空望着,淡淡的忧伤涌入心间,却无能为力。——风太大了。我正转身走去,背后“嗒嗒”声传来,我带着疑惑回头,小的背影不知不觉的烙在乡月的记忆中,我喊:“别追了,追不上的,回来吧!”那个追风筝的回过头,嘻嘻一笑。仍跑着。
“唉,你这家伙?”我口上是这么说,可脚还是向他跑着,泪水伴随着感动“嘀嘀”下坠。风筝的高度是很高,可我们之间的友情犹如一片汪洋,它只是砂砾,有了这次经历,我们的友情又变成了浩瀚星空。
有你,真好,我的手紧紧地握着风筝,怕它又随风飞去,也怕它走了,我的友情也散了。