以友情的作文300字
有时,友情比什么都重要
——题记
刚认识她不久,有一场意外,让我意识到朋友这俩字的真正含义。
那年夏天,我们几个村里的小孩子去河边玩水,我不会游泳,只好看他们在水中嬉戏,我弄点水在岸边堆泥巴玩。突然,其中的一个小孩拉着我的胳膊被带下了水,我被连呛了好几口,好不容易站住,又被他们推到了,这下我的头磕到了岸边的石头上,划出了一道口子,血往外滴答着,他们都吓蒙了,不知所措的傻站着。“愣着干嘛,送卫生室去啊。”她上了岸,其他人手忙脚乱的把我抬上岸,她背着我一路小跑到了卫生室,这时候都快中午了,医生给我包扎好了给她几盒药说要按时上药。
天公不作美,回家的路上下起了小雨,她加快脚步。回家后,她耐心的说明了原因,我模模糊糊地看着她的身影慢慢在雨中消失。