朋友,是一个让人感觉到亲切的词语;朋友,是一个让人感觉到温馨的词语……两年过去了,我们相处的很好,虽然我们曾经也发生过一点小争执,但是我从不把他放在心里,在这一年里,我们之间很快乐,真是让人流连忘返。
和你认识的时候是在三年级,老师把你安排到了我的后面,你很乐于助人,每次我的笔不见,或者没水,你都会把笔借我,还说:“我借你笔吧!”说完你就把笔递了给我。老师把我和你安排在一间宿舍,而且你就在我下面。
有一次我在一场考试中,考的很不好,然后我就在宿舍里无声的抽泣,可是,这逃不过你的眼睛,你发现后,就跑过来安慰我说:“你别哭了,虽然你这次没考好,但是你可以下次继续努力啊!俗话说:失败是成功之母嘛。”我听后,就停止了抽泣说:“谢谢你,你让我的自信回来了。”
还有一次,我在晚上生病了,可是我发现我自己卡里的钱不够用了,你知道后又伸出了援手来帮助我。
虽然我只和你相处了一年。但是我永远都不会忘记你的。