友情作文
友情么?都说友情是很美好的,它就像一颗纯洁的水晶,干净透彻,或许说也可以是一烛光,照亮你心中的黑暗,它可以将一个迷失在黑暗里的人拉出来,也可以将一个活在阳光中的人送进去。
曾经我傻傻的以为只要我100%的付出总会得到1%的收获,结果呢?连0。1都没有。曾经我以为只要我好好呵护,这段感情就能持久,结果呢?瞬间就消失不见。曾经我以为只要我对她好,她就会记住我三年,结果呢?三天就忘了。呵呵!
曾经啊,她是我除了父母之外最重要的人了。曾经我就不该相信那种玩笑话,相信那句:“不会忘了你 ,永远的朋友…”现在好了,我们成了永远的……陌生人。
曾经和你们在一起的每一天都是我最开心的时候,曾经啊,现在啊。曾经的我真的用心守护过,珍惜过,可是最后我败了,败在了你陌生的眼神,你对我的种种陌生,输的好狼狈,不敢再信了,所以我宁愿一个人永远生活在我小小的世界里,不去接触,不去奢望,宁愿一天到晚一直点着冰冷的手机,聊着天,看着八卦,我宁愿我从未遇见你,宁愿一开始就是我一个人,至少这样我就不会去留念,会想念了
操场上,你在开心的玩着,笑着,和她们簇拥在一起,我独自趴在二楼走廊上看着你,再悄悄的离开。
呵!这就是我曾经日夜思念的人儿啊,现在她已经把我忘的一干二净了,她,不记得我了。
下课了,吃饭了,你疯一样的朝食堂跑去,你牵着别人的手从我身边经过,我看见了你不敢看我尴尬飞快跑过的样子,你想逃脱我的视线,看见这我不觉冷笑一声,呵呵!什么时候我在你眼中变的那么恐怖了?
楼梯上,你两人走在我的前面,我一个人走在你后面,最后再奔向不同教室。心情格外不好,索性趴在桌子上睡觉,想把所有烦恼都忘掉,不知不觉就一天过去了。
碰到你时,我故意和别人走在一起,和她们说笑着,打闹着,装成很开心的样子,为的就是想告诉你:“看!我也不孤独。”我不想让你看见早已失去傲气颓废的我,我要告诉你,没有你,我一样过的很好。
就这样吧,再见!都跟我无关,谁都别再踏进我的生活,我的世界从不缺少谁与谁。