友情作文
真正的友情,比山高,比海深,一生中帮你最多的——还是朋友。
有的人以为,不需要别人的帮忙,在他不知道的情况下,朋友却真正的帮助了他,他以为是靠自己的努力赢得的一切,在朋友离他而去的时候,他虽然明白了一切,可已经失去了最珍贵的友情。
想获得真正的友情,就得双方共同努力,了解对方,理解对方并帮助对方,做朋友,是靠缘分,既然有缘,就该珍惜,有福同享,有难同当,一方有难,八方相助。
也许岁月将往事褪色,也许空间将彼此隔离,但值得珍藏的仍然是彼此的友谊。
真正的友情,不管别人怎么的挑衅,离间,就应该相信彼此,更加同心协力,友情更加牢固坚实。
友情,应该像梅花:已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏;友情还应该像荷花:出自淤泥而不染,纯洁高尚。