友情作文
每一个人都会渴望拥有一段永久的友情,就像拥有一段爱情一样,友情和爱情一样,都会有背叛,友情是容纳不了背叛的。友情,是一个人对另一个人的一种感情,陷入友情中的人被称为朋友,朋友会随时与你交谈甚欢,交谈感受,交谈理想,交谈未来。朋友会分担忧愁,他会帮你想办法,告诉你该怎么做。而背叛了的友情就会四分五裂,也许昨天还在和自己说悄悄话的朋友而此时却冷漠的与自己擦肩而过。你肯定会很想大哭一场,说,我失去的一个朋友,我有做错什么吗?不,你没有错,不要否定掉自己付出的真心。
背叛,是一个朋友对另一个朋友心灵上的残害。
我曾经就有一段破碎的友情。