友情作文
伴侣,就像已被原汁原味的咖啡,没有兑牛奶,也没有放糖,虽然有一点点苦涩,但是却浓香四溢,在我们成长的世界里,伴侣会给我们慰藉,伴侣她们会用他们独有的方式来给予我们的资助。
我还清楚的记得,在有一次我和几个伴侣受到很大的挫折的时候,虽然她们都很难过,但还是都在旁边鼓励我,支持我,瞬间我感受到了我以前从来没有感受到的友情,那一次,我哭了很长时间,那一晚我们几个都没有睡觉,我们害怕,这件事是来源于我们的一个老师,这个老师我们班都很喜欢,在有一天他突然和我们说,他要走了,阿谁晚上,我们大哭了一场,那时候,只有伴侣在我身边,我很感谢我的伴侣,我的好伴侣有四个,都是形影不离的,我由他们这些伴侣我很开心。
正因为有了她们,我才懂得了“友情”是什么意思。其实每一个人的心中都有一段温暖的友情记忆,无论是普通人还是头戴光环的人,在人间纯美的友情面前,内心都一样的柔软。