友情作文
有人说“爱情是一杯酒友情是一杯茶”,是的,友情是一杯茶,一杯香醇的茶,它在你疲倦时给你清醒,在你渴时给你清澈的甘霖。
朋友是什么?
朋友就是为了你她在校外等了几个小时,而你只笑着说“忘了”,而她还对你微笑。
朋友就是为了你跑了大半个城市,只因为你无意中说过喜欢的一件小东西。
朋友就是为了你几日的难过和你冷战,因为那可以转移你的注意力,减轻的心中的悲伤。
朋友就是为了你抱歉好多天,只因为不小心弄坏了你的东西,知道她赔给你,即使你一再说不用赔的。
朋友就是为了你下了一大堆歌,哪怕她都不喜欢听。
朋友就是为了你不顾形象的和你在街上唱着煽情的歌,因为你每次自己唱歌都忍不住流泪。
朋友就是为了你因离别悲伤而拼命忍住自己的眼泪,即使她转过身就忍不住哭出声,其实她也一样悲伤。
所以朋友就是一杯茶,它没有美酒的华贵的醉人,但只有用心才能品味。