关于友情的作文700字
我的朋友挺多的,下面我就来讲讲关于友情的故事。
有一天中午,妈妈的呼唤声把我从睡梦中拉了回来,我睁开朦胧的双眼,伸了一个懒腰。突然,我的后脖子痒了起来,本以为抓抓就好了,可谁知越抓越痒, 后来,脸、脑袋、手臂似乎越好了似地一起向我“进攻”,我的身体一瞬间就觉得热了起来。妈妈见我这样,就问我: “怎么了?”我烦躁地说:“哎呀,你别问了,我都痒死了!”妈妈起来看了看我的脸,顿时吓了一跳,说:“呀!你的脸……怎么一大块一大块的啊!”我也吓了 一跳,连忙去照镜子,呀!镜子里的我脸上大块大块的红斑,左眼也肿的睁不开了!这个怪物是我吗?我伤心地问自己。
妈妈走过来说:“没事儿!可能是过敏了吧?这时,一个同学来找我一起上学,她也吓了一跳,说:“呀!你脸怎么了?”听她这么一说,我觉 得自己真的像一个怪物,不由得哭了起来,问她:“会不会明显?”她看了看说:“还好吧”我的心里有了一点安慰。妈妈在一旁说:我只好点 点头。一路上,我一直把头低着,生怕被人看到我的脸,她说:“自信点,大大方方的,没事的。”
好不容易到了学校,我拿起一本课外书假装看书,事实上是想挡着自己的脸。这时,两个好友来找我玩,我把头埋在臂弯里,她们看到我,问: “你怎么了?没事吧?”见我不说话,就分析起情况来:“你这可能是被虫子咬的,抹点酒精就好了。”“你千万别抓啊,不然越长越多!”“我也长过的!”“是 的,我也有长过的,别伤心了!”一个好友走过来说:“你以后皮肤会更白呢!”我听她们你一言我一语地安慰我,不由得心里流进一股暖流……
晚上,我去医院拿了药后,吃了药就睡了。第二天早晨,一个好友走来问我:“怎么样?好点了没?”我回答她:“行了,还有一点点。”她放心地点点头。
好朋友就是要互相关心,互相帮助,我的好朋友就是这样。