友情作文
总有些人陪你疯陪你哭陪你闹陪你笑却总有一天要离开,是青春,是时光,祭恋了这段感情的人物事。
梦总是要醒的,总是要成长的。这是你说的,我还记得,你说毕业那天要笑着说再见不然以后就见不到我笑的样子了,我哭了,毕业,曾经看似遥远的事情现在却来不及回首便到了。我该用什么来纪念你我这段友情?
那天你到校报名的样子我依稀记得,你胖胖的手向我伸来,握着我的手,你说做朋友好不好。我笑着答应,从那天开始班上,我们两个被全班人独立的两个人走到了一块,做成了朋友,多久没人光顾的小窗口上总是浮现你的脸(我坐在窗口边),你会笑着给我讲笑话,有时你也会说你暗恋的我们班上的某某男生,你称他为男神,我笑着说他是平常人,你会赌气跟我争,那模样真的很单纯,那场景真的很美好。“喂,不能告诉他我喜欢他,知道没”“我就要说就要说,他就是一个平常人你眼瞎怎么看上他了?”“哪有,成绩好长得帅,人品好,人人爱!我的男神”“死开啦,口水要下来了,呵呵”“呵呵……”晚上我们一起床上看小说,你总是会看的入境,会流泪会大笑,而我淡定的看完全篇,我们的性格真像一个静一个闹我也想不通我们怎么在一起了,你说那是上天让我来拯救你这个闷闷不乐的小天使,我笑了,有你在我连难过都忘了!你唯一一次哭的时候是为了我,因为我被人骂了,我没生气,因为我习惯了我软弱的性格只配写文字,甚至连还击的勇气都没有。你大声的对着我吼“你还是不是我朋友?那么懦弱,别人骂你难道你是哑巴吗不会还击吗任由她欺负你吗?”“你听我说话没,你现在去回击她证明你不是懦弱的!去呀去呀!”“我……不去,没事的!你不用担心”笨蛋怎么能不担心啊,你已经初三了,你已经14岁了,为什么被人欺负都不敢回击。如果我不在了呢,你怎么办?!傻瓜!”你泣不成声,我不知所措,一直抽着纸帮你擦眼泪,我在心里一遍一遍的对着你说对不起对不起!
入秋到了冬天我的身体更差了,每次不是感冒就是有点小病吃药打针总是请假,你总会帮我去打热水然后帮我放好药看着我吃下去,就像个大姐姐一样对妹妹的呵护,让我在这个冬天有了一丝暖意,晚上你会帮我把被子盖好然后自己再睡下去。我多么想这样和你一直走下去。你说过想开一个淘宝店,这样不会很累,可以有时间陪我玩,你还当我是小孩子啊,呵呵。
毕业,这个词令我感到害怕和危机感,我怕分开,离开了你我还能有谁,我该如何纪念你和我的感情,这段夹杂这少女单纯的友情和天真的感情,夹杂这太多了我们彼此之间的秘密和我们的少女情怀总是诗。我该如何纪念?