关于友情作文
白天睡太多,现在一直睡不着,想打个电话给谁聊聊天,但是没有一个适合的,太晚了。
何曾几时,会接到你深夜的来电,滔滔不绝的畅谈,其实我现在在想你,在我心里你的地位那么重要。
从小到大,从小时侯到现在,在真挚最单纯的时光都是和你一起度过的,我好怀旧。童年都是最美好的,然而现在,为了工作,为了爱情,因为家庭..身心疲惫了,开始不相信一切美好的事物,开始被现实打败了。。。
一次次的进你空间,一次次的翻阅你那篇关于友情的日记,我的心,生疼。
每次看到你在线,我连共同的话题都找不到了,曾经的形影不离,无话不谈,悲欢共度,真的成为了曾经,成为过去了?
怎么会这样?你说真心的人不会问为什么,可是我会。
我们距离了,但是在我心里,一直都有你的位置。我很习惯有你,从小学到中学、到后来?对你一直很依赖,不管失意还是开心,我脑海都能很清晰的出现你― 要是你也在多好。可现在?看着你回复的话,看着屏幕上苍白的对白,也许我真的失去你了
一直不懂得关心你,一直忽略了你。
从前你总是那么真心的为我,无条件的帮我。我时常在想,我能为你做些什么?在我眼里,你那么优秀,似乎我能为你做的都是微不足道的。所以,我只能贪婪的收获你的付出。我忘了你也有无助的时候,因为太多时候你给我的只有快乐。
我想告诉你,你无助的时候永远不会无处可诉,只要你愿意。
曾经你几句虚寒问暖就感动了我很久。你说人活在世上时间不长,要好好对自己,好好照顾自己。曾我受了伤害你还是出现在我身边,听你对我说的话,我落泪了,不是因为我受了多大的伤,而是有你真好。现在,却连一句话都交谈不上,我很难过。
我,后知后觉。
最近几天总是停留在过去,停留在过去快乐的时光里,一个人经历多了,内心也会变得僵硬吧。
昨日谁跟我讲不管在何方,身体要健康,内心要欢愉。昨日你又投向谁的怀抱?你开心吗?上流的社会那么让你着迷吗?物质的需要,迷失的你,我该怎样才能挽回童真时期一样单纯的你呢??我静静想着。。
亲爱的朋友,不管在何方,身体要健康,内心要欢愉。就像你说得。