友情作文
友情,像一轮太阳,没有友情,世界将变得黯淡无光。
友情,像万紫千红,没有友情,世界将变得黯淡无色。
友情,像一缕清香,没有友情,世界将变得黯淡无味。
2月21日 星期一 雨
教室外,天气沉沉的,下着倾盆大雨,不时有闪电划过。我现在的心情就如同外面的天气一样恶劣。
同桌似乎看出了什么,小心地问我:“你遇到什么事了,闷闷不乐的”。我就告诉她来龙去脉,经过她的一番安慰,我的心情舒畅多了。
2月23日 星期三 多云
“哎呀!我的钱怎么不见了。”这下我急了,这可是我坐车回家的钱呀!我家离学校这么远,如果没有车钱,我至少要步行一两个小时才能到家呢。现在天都要黑了,怎么办?我急得像热锅上的蚂蚁,我不禁坐在座位上轻轻哭泣起来。这时,班长看见了,问我怎么回事,我把情况如实告诉了他。班长听后二话不说,把他的两元钱给了我,要我快点回家,转身就走了。看到他离去的背影,我的眼睛湿润了。
2月24 星期四 阴
同学们在操场上狂奔着,突然一个同学跑着跑着,脚绊了一下摔倒了。身上多处挫伤,只喊痛,顿时好几个同学围了过去,将他扶了起来,把他带到医务室进行治疗。那位同学因为伤到腿的缘故行走很困难,最后连放学都是几个男生送回家的。这是一份多么珍贵的情谊呀!
转眼间,临近毕业了,我一定会记住这一份份可贵的情谊,深深的记在我的脑海中。希望这份情义伴着我成长。使我学会心存感恩。感恩那些给予我帮助的朋友们。