友情作文300字
有人说金钱是最宝贵的,有人说金钱是万能的可我不是这样想,我觉得友情是最珍贵、最美好的。
能有一个长得活泼可爱、会唱会跳、多才多艺的小女孩做朋友,我感到万分的高兴。她有着一头乌黑亮丽的秀发,淡淡的眉毛下长着一双大大的眼睛。一个小巧玲珑的嘴巴上有着高高的鼻梁。她很爱笑,笑起来眼睛就眯成了一条缝,就像两条又细又短刚出生的小草一样,只要这天我看到了她,这一天我就会感到非常的快乐。记得有一次我们俩全起玩时,碰到了黄校长,我们俩一齐走上前去给黄校长打招呼。黄校长说:“好,你好!哎!你们,你们……俩怎么长得一模一样呀!不会是双胞胎吧!”我们俩异口同声地说:“不,我们俩才不是双胞胎呢,我们只是好朋友而已!”黄校长笑了,我们也笑了。还记得有一次,我一个人在走廊上玩,有碰到了黄校长,我急忙走过去给黄校长打招呼。黄校长对我说:“好!郭家誉,你好!”我偷偷的笑了一下。心想我哪是郭家誉,我可是刘岳芳。等黄校长走了,我跑道郭家誉的身边对他说:“黄校长又叫我郭家誉了。”郭家誉哈哈笑起来。这就是郭家誉,一个永远留在我心中的郭家誉。