星光洒满童年,风雨走遍世界的每个角落。春天带来了友好的故事和传说。时间像水一样流动,像锅里的一闪而过。八年后,你和我已经认识八年了。
八年前,我们刚刚进入学校,一个陌生而又令人向往的“宫殿”。那时,我既害羞又胆小。我经常独自在角落里偷偷哭泣。你就像一缕阳光,在我的心里轻轻地传播着温暖。你伸出手,我抬头看着你。你的微笑在我心里像糖果一样甜蜜。你对我说,“来吧,我们出去玩。”
我慢慢伸出我的手,你握住我的手,我感受到你手掌的温度,如此温暖,温暖我孤独无助的心。从那以后,我们两个成了彼此最好的朋友,渐渐地我变得开朗和乐观。
那时,在你七岁的时候,你就像一只蝴蝶,微风扬起灰尘,让成千上万个团状物循环,释放出曾经拥抱你的彩虹。
六年后,13岁时,我们进入初中,带着你我之间的回忆离开了——号城堡母校。
上帝让我们变得美丽。七年级时,上帝让我们又回到了同一个班。我们欢呼雀跃,庆幸我们没有分开。我们的友谊又向前迈进了一步。
一年后,你被分配到另一个班。经过七年的友谊,你现在坚不可摧。即使有任何大的挫折,你也不再害怕时间的考验。
柴火点燃了晨光,流星在窗下闪闪发光,新月靠近书包,课本唱着乐章。现在,我们16岁了,头上戴着那天的柳树,头上戴着召唤的朋友,头上骑着马。
时光流逝,但友谊依然存在于你我的心中。我最好的朋友郭小翠是——。