友情作文
有一首歌听了很久,听烦了还继续听,有一种花闻久了,枯萎了也不肯丢。有一种友情,希望到永远。
在人生的路上行走,会遇到许多事,遇到许多人,这中间就有我们想要手拉手一起去上学的人,与人交往中就是事物的不断更新。于是,就有了友情。彼此之间坦诚相待,珍惜那份理解的友情。在人生的路上,我成长,我经历,我潇洒,我成熟,一路伴随着岁月的脚步行走,渐渐的理解了人生的意义,慢慢的懂得了生命的价值,也逐渐明白了生活的真正目的,在时间的长河中,成长的足迹布满了人生的风雨之路,岁月如海,友情如歌。在朋友之间,有一个字——缘。
相遇是缘,相逢是缘,相识也是缘。我感动每一次缘的靠近,一个简短的问候信息,一个活泼可爱的表情的发送,一段亲切的电话交谈,都如此感动,感慨缘的美丽,感动友情的温馨。无论在什么时候,无论心情如何,总会想到你。快乐的时候,开怀大笑,我会想起朋友。在我笑时,总会想起是你在逗我开心,总是给我做搞怪的动作,让我不得不大笑,春天的花儿开的那么灿烂,你陪我一起去看花吧!孤独的时候,仰望天空,我会想起朋友。在我被别人误解时,总会想起你,你也总会在我身旁,我被那些流言蜚语所困扰时,是你帮我扫去这团燃烧着的火,让我又多了一份温暖,有你在我身边,我不再寂寞,我像夏天的一团火,充满了热情让我不经意的想起毕业时的我们,让我们一起感受彼此的重要吧!疼痛的时刻,忧郁无助,我会想起朋友。
在我难受又无助的时候,你是第一个给我勇气,让我重新树立目标,继续冲下去。秋天的到来,你让我有了收获,尝到了胜利的果实。伤心的时候,忧伤泪流,我会想起朋友。因为某些事让我泪流不止,你安慰我,鼓励我,是你,又让我变成一只活泼的兔子,是你,是朋友,是我旁边的人,让冬天变得一点都不冷了!淡淡的想念起是朋友的你,淡淡的牵挂起是朋友的你,淡淡的温暖将友情这颗星星点亮,温馨得照着人生的旅途。人生的路上,因为有你,因为有我,因为拥有每一个友情带给我的快乐,生活变得美好而阳光明媚。
人生的路上,我用心感受着拥有朋友的美好,人生路上彼此坚定执着,感动,感谢,感恩,感受人生旅途——岁月如海,友情如歌!