友情作文300字
在我眼里,友情就是财富了。真挚的友谊能使我变得更加爽朗。如果缘分是一片海洋,朋友便是那乘风的船支了。
我的好朋友就是她——刘依明,一个在别人面前文静的女孩。为什么这么说呢?因为她在我面前很“疯”。我和她从小玩到现在,并且都在同一个班,我们天天黏在一起。每次晚上放学,无论多么晚,她都会等我,我也是。尽管天黑了、肚子饿了,我们依然很开心地在路上嬉戏、欢笑。那是我们面对友谊最真挚的一幕!
再接下来的第二位好友就是晏路雅了。她非常乐观、开朗。我呢,总喜欢拉着她的手,对她诉说着什么。好的、坏的,她总是静静地听,微微地笑。在她面前我毫无拘束,所以呀,斯文的我、开心的我、暴躁的我,她总是看得那么透彻。
当然,我的好朋友不只这两个,还有可爱的任雨茜,一下课,我们就会黏在一起。
然而,我拥有的友情是可贵的。
财富,在每个人眼里的含义是不同的,对于我来说,友情就是我所拥有的财富。