友情的作文300字
一天,艳阳高照,太阳公公把金色的阳光洒向大地,把森林变得绿油油的,草地上百花盛开,清香四溢。
真是“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝”的好天气呀!
生物学家君莎小姐带上相机独自一个人去森林,原来君莎小姐是要去森林里拍摄生物的最新照片。君莎小姐有一双明亮的大眼睛,很善于发现新事物,不知道什么时候从草丛里传来“沙沙沙”的声音,君莎小姐走近一看,原来是一只小猴子,君莎小姐拿起相机准备给小猴子拍张照片,可是小猴子一下子往上一蹦,张开嘴巴一口咬在了相机的顶上,君莎小姐试图用手扯一扯,想让小猴子下去,可是小猴子咬着相机紧紧不放,君莎小姐想小猴子可能把相机当成了什么好吃的,她笑着从随身的背包里拿出她的午餐,一个三明治,递给了小猴子,小猴子看到这个三明治马上放开了相机,拿过三明治大口的吃起来,君莎小姐看了小猴子可爱的样子,快速的举起相机,“咔嚓”小猴子那憨态可掬的样子被君莎小姐给拍了下来。
从那以后君莎小姐每次去森林都会给小猴子带一些吃的,小猴子每次看到君莎小姐都开心得“吱吱”直叫,就这样君莎小姐和小猴子成了很好的朋友。瞧!只要我们爱护小动物们,人类和小动物们也是可以有深厚的友情的。