友情的作文
在所有情感中最不值得我去信任 的就是友情了。它是这个世界上最廉价的东西,廉价达到只要你有钱全地的人都可以和你交朋友。不是我看不起它只是它复杂复杂到我看不清它。
古往今来多少诗人在歌颂它,但是在我眼中这些诗词只不过是人们对自己抱有缺憾的友情,画上一个最完美同时又是最虚假的句号罢了。就算有真正的友情那也是曾经,现在在这个胜者为王败者为寇的21世纪里也,早已化作一股青烟离我们远去。
项羽和刘邦曾是结拜过的好朋友,可是为了皇位却自相残杀。有一个人付出真心的结交了一群朋友,可是那群朋友却要他给予物质上的回报......种种事例都向我们表明有情这种东西一碰就破。