友情的作文
大猩猩孤单的站在草地上看着夕阳。这时,那只小老鼠跑了出来,放了一个气球,气球上面写着"我也有友情要出租。"大猩猩看见气球,上面写着"我也有友情要出租。"高兴地跳了起来。这时小老鼠说"是我!"大猩猩回过头来,是一只小老鼠。大猩猩又变成了跟咪咪一起玩的笑容。它和小老鼠玩得可开心了,有一次,它们玩石头剪子布,小老鼠只会剪子和布。大猩猩会石头会布。
第一回,它们都出了布。第二回,小老鼠出了剪子,大猩猩出石头。大猩猩赢了。应该踩小老鼠。可是,它也像踩咪咪一样,轻轻地踩了一脚。就这样,它们成了好朋友。每天都玩得很开心!有一天,动物们看见大猩猩和小老鼠玩得很快乐!它们也想跟它们一起玩,可是它们用了个不同的办法。写信,送食物。请它们喝茶。后来,这个森林没有了寂寞,这个森林改名叫"我有友情要出租"......