桃园三结义,这时所有人都听说过的故事。在我们学校里,有四个身影从未离开过,那就是我们的校园四结义。
王子昂,韩凌志,李沐阳还有我就是这个校园四结义。
我们四个在三年级当上了校干,因此我们的关系,总是比别人要密切。
有一次,我的作业本忘了带了,被老师罚站20分钟,我心里真的很不是滋味,一个人在楼梯口伤心。“贱人牛,你干嘛呢,被老师骂了,也不用这样吧。”他们三个拍拍我的肩膀,安慰我说:“没事,做错事没关心,下次知道改正就好了,走,我们踢球去。老师罚你抄写的那五遍作业,我们一起帮你抄了,你只要写一遍就行了。”“对,没错。”小伙伴们也异口同声道。
虽然已经放学了,但是他们却没有回家,而是坐在教室帮我一起抄写作业,我心里突然觉得好多了。我们一起唱着歌,一起抄作业。
这就是我们的校园四结义。