所有的人都是过客,象流星雨,一开始是杨杨,后来是杨杨,她们是两个人,只是姓不同。
我在初二时和1杨杨吵架了,我去找2杨杨,曾经我伤过她,而她却接纳了我,我感动了,我在全班哭着对她说谢,她也哭了,她对我说,无论怎么样我们都是朋友,我们永远都不会分开了,我努力的点点头。 其实杨杨人很好,只是她学习不好,老师家长都不让我和她在一起,而我哭着闹着要和她在一起。
我伤心时,难过时,她一直在我身边,我感谢她,虽然我们也常常吵架,但我把她当成知己,她也把我放到了很高的地位,她向我保证说:"欣欣,虽然我学习不好,但我不能什么都不行,虽然我学习不好,但我希望你能比我强,只要我上一天学,我就不会恋爱!!!"我好骄傲,我有一个这么优秀的朋友。
后来我们和李走的很近,我班有一个女生喜欢李,他是一个很优秀的男生,杨杨似乎和李的关系并不那么简单,她天天和那个女生勾心斗角,同学们都这么说,我只是笑,因为我知道她是不可能的。
几个月前,她和同学说她喜欢李,我惊了,后来我要走,她为了我哭了好多次,我真的不忍心看她哭,我买了姐妹链给她,她笑了,笑的那么灿烂。
后来我不走了,她给我做了好长时间的工作,我不再难过,因为有她。
似乎天就是这么能折磨人吧!她变了,她不再是那个学习不好而却有好人品的她,她整天光想着怎么对他,后来他悄悄告诉我他们很早就在一起了,我不敢相信,因为她向我保证过,可她的行动,我真得承认,她开始不吃饭,我不知道她怎么了,以为她病了,而我最后才知道她是把钱都花光了,没钱吃饭了,我~~~~后来我发现她把钱都花在买睫毛液一类的东西,她每天对镜子照给没完没了,打扮的象鬼一样,我不知该说什么,我说了一些很过分的话,希望她能醒悟过来。
有天她告诉我,她在那个女生的杯子里灌了冲厕所的水,我惊了,她说她被逼的,我说她过分干吗不明了斗,还要暗地里害她,她很生气,从此不再理我了~~~
我真的不忍心再眼睁睁的看着她堕落,我却救不了她,我放她自由吧,任她堕落。
今天我收到了她给我的最后一封信,不用看我就知道她会说什么,但她说这是最后一封了,我鼓起勇气打开,看完信,我哭了,我明明是说不会哭的,可我想起以前的点点滴滴我还是忍不住~~~~
她说我是墙头草,两边倒,不分里外,胳膊肘往外拐,还说了许多我都想象不到的事,但我想我是对的,我向着正义是没错的大家都这么说。