秋天的眼泪作文1200字
又是一个黄叶落满天的秋天,早上凉爽的秋风阻挡不了我的思念,我把自己埋在人群里茫然的看着天,那是怎样的一种伤感。看着树叶一片片的落下,内心的脆弱有谁能看得见。偶尔的鸟叫声思路被打乱,瞬间的解脱是我久违的期盼,漫长的白天忙碌的生活和工作,像一个不能停止的机器人,很害怕,心痛的感觉再一次袭来,嘴唇上下哆嗦着,故作坚强的笑笑,泪水在笑容里再一次泛滥;劳累一天后的晚上是我最不坚强的表现,黑夜的寂静,一个人在霓虹灯的大街上像一个幽魂在飘荡,麻木的表情,空洞的眼神,无助的眼泪在满是人群的地方晃来晃去,不知道路在何方该何去何从该怎样度过这个漫长的黑夜。
是什么让我苦不堪言,是什么让我无助的找不到边,是秋天,一个人的秋天,在收获的季节里却无法收获到喜悦,眼看着满地的金黄,满树的果子,伸手的时候发现原来是梦一场,昙花一现。看着属于自己的果子越来越远,撕心的呐喊,心碎的瞬间,原来还是距离的空间,终于泪流满脸。
每个人的生命在每一个阶段都有一个故事流传,就像每一个季节都有不同的美丽一样。该来的终究会来,该承受的逃也逃不掉,劫也好,难也罢,福也好,缘也罢。来了、笑了、爱了、痛了、走了、哭了,最终还是像四季轮回,谁都回到了谁的起点。留下的是像疯了一样的思念和那永远流不完的泪眼。
如果说相逢的季节是春天,那是充满着期待的希望和遐想,想象着像拥抱着春天一样拥抱着那份爱。在春天里种下爱恋,在夏天里开花,但在秋天里看不到果子的成熟,在冬天里期盼,期盼着来年的春天依旧看到绿满天。宛如季节的轮回,那份爱在季节的轮回里开花,经历着春天的滋润,夏天的浇灌,秋天里期盼,冬天里怀念。一年又一年,不知道等到哪一天,我们才能收获到爱的果子,期盼在失望中在期盼。失望在失望中在失望,好像早已注定这是一个永远也无法结果的种子,只能在季节里成长,不能在秋天里成熟,就像四季不论我们怎样留恋,怎样喜欢和伤感,可它总会不顾别人的苦苦挽留在该来的季节里来,在该走的季节里走,谁也无法挽留。那份爱也一样在不经意的春天到来,在不经意的时候走了进来,就这样默默的在心里扎了根,发了芽,也开了花,没有结出欣喜的果子,留下了苦的结果变成了永远的回忆,是命中注定,是前世因今生缘,是欠下的情债终究要还。缘来了,缘又走了,把眼泪留在了秋天。
秋天,伤感的季节,失望的季节,绝望的心情,流泪的双眼,我好期待冬天,把那份苦那份留恋在冬天里埋葬,在来年的春天里再也不会开花,永不在流泪伤感。