中学生冬令营作文
今天我去焦作科技馆参加了一个名字叫做“环保小达人”的冬令营活动。这个冬令营的主题是:“绿水青山就是金山银山”。
上午,我们在老师的带领下首先举行了一个精彩的开营活动。然后老师带着我们在一楼、二楼、三楼进行参观。在这里我再次见到了那些很多有趣的科技机械模型,比如说模拟踢球时空隧道和各种发电站模拟模型等等。接着我们又去看了一场3D电影,这部电影的名字叫《小海龟》,主要讲述了一只小海龟从出生到长大,然后繁衍后代的一个漫长的历程。最后我们进行了知识小比赛,我在比赛中还获得了好多奖品。
中午我们来到了图书馆,在这里我在休息的时候找了一本专门介绍二战坦克的书籍精精有味的看了一会儿。下午我们又进行了一共有五次比赛的小游戏,要是赢了还可以得到小奖品,我一共参加了三次,得了三个小奖品。
后来我们还分成四个人一组每组都做一个别致的小飞机。就这样我们度过了一个快乐的一天,明天将会发生什么呢?就让我们明天见吧!