中学生冬令营作文
去年寒假,妈妈把我送去参加一个冬令营。到了目的地,一个阿姨把我们领到了宿舍旁,让我们原地等教官。
时间过得很快,教官没盼来,天上却乌云密布,雨陆陆续续下起来。同学们很着急,有雨伞的连忙撑起来,没有的只好挤成一团,相互取暖,我也是有伞的那个,自然没湿多少。
人群中传出不满的嘟囔声。其实前方不远处就有个小帐篷,只不过上面写着三个大字——办公处,我们无人敢进去。
天公似乎有点不作美,雨越下越大。“哗哗……哗哗”把风雪衣弄得透湿。腿也软了,蹲在地上瑟瑟发抖,活像一个叫花子儿,一脸愁容。
天色暗下来,闪电与雷声落在不远处,风雨中,一个人影走过来,那是……教官?我叫起来,欢呼着叫起来!
大家把求助的目光望向他,不料,他发话了:“这点风雨算什么?好了,现在排成四列,开始点名!”
大雨仍在继续,“嗒嗒”的声音回想在耳边。有些同学耐不住风雨暴了粗口,刚排好的队伍又乱成一团。雨声、风声、吵闹叫喊声,教官严肃的声音……似乎再也停不下来。
又过了好久,人群总算安静下来,吵闹声停了,大叫听着教官的指令排好队,点好名,阳光又一点点升起来……我很高兴,因为总算能回宿舍了。
莫非,这是教官对我们的考验?