中学生冬令营作文
今天是冬令营的第二天,我们既兴奋又紧张,因为下午要去滑雪!在去的路上,虽然很多人都昏昏欲睡,但我却激动得睡不着。
我们来到江南天池,发现这儿是个度假村,很漂亮。再往前走了一会儿,便来到滑雪场。好大的滑雪场呀!整个山坡被纯白的雪覆盖住了,很壮观。有好多小朋友在滑雪。我们换上滑雪鞋,拄着滑雪棍,穿着雪橇,慢慢地滑向雪场。
到了雪场,我才发现滑雪很难,特别是上坡,滑了一段就往下溜。我拼命地撑住,一边撑一边大喊同行的表哥,表哥很快来到我身边,说:“我来教你,先把滑雪棍撑在脚踝前面一点点,然后滑雪棍往后,身体往前,你就能上去了。”我试了试,果然行,滑到半山腰时,表哥说:“我们滑下去吧。”我想,滑下去一定很刺激。于是,我们一起往下滑,感觉好快、好爽。要不是为了把握方向和不超越教官规定的界限,我就可以一路滑下去,不用滑雪棍撑了。
教官的哨声响了,我只能脱离了雪橇,把雪具交还后,依依不舍地离开了滑雪场。