中学生冬令营作文
冬令营的第二天,我们刚醒来,就看见一片片雪花在空中飞舞着,真美丽。
我换好了衣服洗好了脸,就开开心心的去玩雪了。我看见有些雪花已经变成了冰棍了。“ju”哨声响了,我们乖乖地走进饭堂开始吃起饭来,吃了香喷喷的米饭,我们就去玩各种项目了。我玩了盲人排列、射击队旗、天气预报各种项目。最好玩的是扎稻草人,我先把两股稻草股成一个十字架,在给稻草人画上脸和衣服,一个稻草人就做好了。
老师说我做的真好看,我害羞的脸红了。
第三天,老师终于发奖了,我拿到了二十元。心想:这是我劳动的成果,我要给爸爸妈妈买一份礼物。小朋友,你们觉得冬令营好玩吗?有机会我们再一起去玩吧!