中学生冬令营作文
我盼望已久的就是今天了,在这次我们要去冬令营。
早上,我们迫不及待的在迈克英语门前,我和我姨夫和弟弟,还有同班同学,车子来了,我们上了车,真想快点到,在一路上,我们看到了碧绿的河水,在阳光的照耀下,显德很有光泽,一排排挺直的大树,在迎接我们的到来,小草从土里探出头来,伸了一个懒腰,不一会儿,就到永嘉了。
到了下午,老师举行了一个找宝藏的游戏,分别藏在山上某一处地方,这个游戏对于大家说是一次极大的考验,任务一是找到卡片,并会念这些单词。任务二是找到山上的仙人洞,用照相机或手机拍下来,做完这些,早到铁索桥上的教练签名,再返回起点,我们听懂了老师得意思,我们就上山了,虽然山非常高,但是我们只有一个念头,就是一定要第一个完成任务,我们不怕累,不怕艰辛,找到了两张卡片,可是我们得数度慢了点,获得了第四名,但是我们没有哭。
这次真是一次考验我们实力的旅行在这次中,我们懂得了人人都要团结,才能战胜困难。