中学生冬令营作文
我日盼月盼的冬令营终于来了,那天晚上,我怎么睡也睡也睡不着,恨不得现在就是冬令营,到了那边,熊老师带我们们到了慈城四合院让我们收拾行李,准备我们行的旅程......
冬令营可好玩了,那里有许许多多的活动:跳皮筋,踢毽子,跳长绳,滚铁环,猜灯谜,写对联,剪双喜,剪窗花,刻印章,县衙探秘等等。其中我最喜欢县衙探秘和猜灯谜了,我先来介绍介绍县衙探秘吧!
县衙探秘,这名字听起来就感觉非常好玩,到了一个地方,老师说:“一定要好好听导游讲解,不然,你探秘只能摸过去了。”我们认真听导游讲解,等导游讲解完后,龚老师就拿出了一张粉的只和一张白的纸,我们女生队毫不犹豫就拿了一张粉的纸,因为是女生嘛,我们打开那粉红的纸,信息说是去工房找一张相同颜色的纸,我们跑了过去,为的是赢男生,我们遥遥领先,可是到了最后一关可就难了,我们找不到东西南北,像一只熏倒的文字,昏头转向,幸好有熊老师的帮助,要不然,一定赢不了男生,不过男生连柏树都不知道长什么样呢!
我再来介绍介绍猜灯谜吧!
“哈哈,我自我感觉良好,因为猜灯谜对我来说太简单了,一定要加油。”猜灯谜开始了,我第一眼看重的是24点10,10,4,4呵呵,24点对我来说太简单了,接着,我又看中了懒惰的蜘蛛(打一成语)那当然是一丝不挂喽,哈哈,这个太简单了,晶莹的灵魂,晶莹的灵魂,啊!是冰心,呵呵,咦?这个是什么?水库(打一字)应该是沧吧,啊!答对了!!!咦?书店里买不到的书?肯定是说明书,啊?错了“灯谜会结束”只听龚老师一说我们马上放下手中的灯谜,去道男生的寝室里,和龚老师一起破解还没猜出的灯谜......