中学生冬令营作文
今天是我们冬令营的最后一天,今天的活动是:上午是奔跑吧兄弟;下午是闭营仪式。
我们刚开始是玩的是冰山企鹅,而高晨越和另外一个人玩拼装大师,我们刚开始玩冰山企鹅,第一次用的时间是九分三十一秒,第二次,我们神速,本来我们弄完了,是五十多秒,但老师没及时地摁秒表,所以,我们又重新摆了一次,但就算重新摆,我们还是破了以前所有人的记录:一分三十秒!当时我们简直是疯了,我们都不敢相信我们自己的实力了,原来我们自己是这么的强大!
我们之后写一个表格优秀的人,但最后,我还剩了一些字没有写,所以就拉了一点分。
之后又是闯关,到我闯关的时候,我到了那个大陀螺的位置,进去盘腿坐下了,就开始转,刚开始,我转的很慢,之后,我无敌大爆发,快速的转,疯狂的转,我就比另外一个队友快(一共就两个人比这一个。)。最后,到了高晨越他们了,高晨越半天没上跳跳球,等到他最后跳到对面的时候,高晨越人体极限大爆发,在指压板上走得很快,一步就是一大步。到最后我们的成绩是:二十一分零四秒,加六分钟,但我们一组是第二名,三组是第一名(一共四个组。),到最后我们一、三组撕,我因该是和高晨越组合,因为我和高晨越是这个组里面最厉害的两个,要是我闯最后一关,和那三个女生撕,我应该很有胜算。
之后我们下午领了奖状,领了老师送给我们的东西,就都各自分开了。
今天是最后一天,也是最累的一天,我今天真不该和两个人撕,但也是有欢乐的,下午的时候我们大家应该都很开心。