366天作文450字
我是在一个特别的日子出生的,妈妈总是安慰我告诉我到了一年有三百六十六天的时候我就能过生日,而且能够一次送给我四份礼物。我总是欺骗着自己生日的到来但相比其他同学我的生日是那么的特别。
当有人问到我几岁了的时候我只能说一个和自己同学差不多的年龄因为如果我说出自己的真实年龄一定会被人问个没完的,我曾经就经历过被几个好奇的同学围在一起问,那次经历让我对自己的生日感到反感。那个时候我非常苦恼以至于不敢把自己的年龄说出来。
妈妈说“一年有三百六十五天而多出来的那一天是上帝最喜欢的日子,上帝不想轻易的让那一天出现在人们的世界里所以那一天才特别的珍贵。”
“是吗,我是在那样珍贵的日子出生所以才会出现这么多因为珍贵而带来的烦恼吗?”我问妈妈。
妈妈点头说“是啊,因为珍贵的稀有的才会被人关注,这是很正常的。”
渐渐地我终于能够面对自己的生日了。