迷人的秋天作文
我喜欢生机勃勃的春天,喜欢分外妖娆的夏天,喜欢白雪皑皑的冬天,但是,我更喜欢那迷人的秋天。
早晨,我高高兴兴的走出家门,一阵风吹来,我不禁打了一个寒颤:"好冷啊!”远处,即可书已经开始“脱发”,几片叶子随风飘舞,相机之魅力的蝴蝶在天空中跳着轻盈的舞蹈。虽说只是小小的片叶子,可清洁工已让不放过,把它扫进了垃圾桶。
“快来买呀,又大又甜的水果,应有尽有啊!”我挤过去一看,果真不假,紫凌凌的葡萄,红通通的苹果,火红火红的柿子……真是琳琅满目,数不胜数。东边那个水果摊,更显得热闹非凡:有的讲价,有的付钱,有的挑选……好一番热闹的景象!
不知不觉,我来到了花池,只见菊花独占鳌头,他们竞相开放,有白的、红的、黄的、紫白相间的……真的五颜六色。更奇特的是他们的形状,有的菜展开几片花瓣;路出黄色的花蕊,散发出诱人的香味;有的还是花骨朵呢,看起来饱胀的马上要破裂似的……形态各异,真叫人眼花缭乱。站在这美丽的花池里,自己仿佛成了一个菊花公主,正置身于花的世界、花的海洋……
看着这美丽的秋景,我情不自禁的赞道:“秋天,你真迷人啊!”