在那里,在那个不起眼的地方,充满了我美好的回忆,我们曾经一起玩耍,一起嬉戏,是那么的开心,到处都充满了我们的笑声,传到很远很远……
还记得那棵树,小的时候,我们一起将它种下,它和我们一起做游戏,聆听我们之间的那些小秘密。如今,我们也已长大了,从无知的小孩子成长成了亭亭玉立的少女,那棵小树也从瘦小的树苗长成了茂密的大树。这一切是那么美妙。
捡起一片落叶,夹在书中,书香和树香夹杂在一起扑鼻而来,每一页都是一个快乐的象征。我们再次相聚在这里,看着眼前有点陌生的你们,再也找不到原来充满稚气的微笑。这里成了回忆,是那么的美好,每次路过都会去看一看,看看那里是否有几个小女孩在玩耍,是否还充满欢笑。这一切是那么美好。
拿起小时玩的橡皮筋,毽子,跳绳,带到那个地方,叫上她们俩,玩着小时候玩过的游戏,想找回小时候的感觉,那样这里又是欢声笑语一片,脸上都洋溢着充满稚气的欢笑。这一切是那么奇妙。
天晚了,要离开了,再回头看一眼,那里在夕阳的照耀下,显得是那么的神秘莫测,让我向往。
那里是我永远的回忆,我最珍贵的回忆。