那儿为题的作文
有一个地方,那儿写满了友谊、感动和期盼,充满了关爱、欢乐和温馨,那儿有鲜花和掌声,有失落和泪水,在那儿我们邂逅了美丽,学会了坚忍。
那儿真美丽!春天的时候,那儿的花开得五彩缤纷,五颜六色。有名字的、没名字的,都应着春天的脚步缓缓开放!
那儿真美丽!每当有班级上体育课时,楼道里就充满着欢声笑语,如集市开放般热闹。下到楼下操场时,那高兴快乐的心情如喷泉般喷发,自由的滋味充满了心胸。
那儿真美丽!每当下课铃声响起的时候,大厅都被同学们所挤满,三五成群地讨论着各种各样的话题。大家靠着护栏,望着天空,仿佛是艺术家欣赏着自己的作品,悠闲又惬意。
那儿真美丽!每当放学的时候,门口总是被一群家长包围,开摩托车的、骑自行车的、开小汽车的……无论是什么交通工具,都体现着父母对子女的爱!
那儿真美丽!每当朗朗的读声响起时,我都会想起我的学校,那儿真是美丽呀!写满了友谊,写满了欢乐,蓝蓝的天空写满了青春!