那儿为题的作文
去年国庆节,我们一家人到成都温江的国色天乡游玩。那儿真是个好地方啊,玩的,吃的可多了,不信听我说说吧。
一到国色天乡,首先映入眼帘的是一根高高的柱子。柱子的顶端上写着‘国色天乡’四个大字,大字的下面是无数个汽车摩型正反重叠,色彩炫丽。进入天乡,我们被左边的一栋童话般的房子吸引住了,跑过去一看,原来是厕所。厕所旁边则是一副园内分步图,原来,园中有很多各具特色的场馆,有中国馆、美国馆、法国馆……馆内也有许多的美味佳肴,如新疆牛肉、蒙古手抓羊排……其中最新奇、最好吃的就要数吃花了。也许你从没听说过吧,在国色天香里,几个身穿古代纱衣的美女一直在向游客讲解吃花的方法和益处,先把玫瑰花瓣切成小块,用开水焯一下捞起来,在热锅里放一点油烧,把葱花和姜末放入清水中,加盐和豆腐块烧几分钟,最后加入花瓣和香菜就可以吃了,味道可美了,据说还可以美容嘞。
饱餐过后,我们在园里散歩,突然被路边的塑像给吸引住了,有美丽的吉普赛人、传说中的七个小矮人、科学家爱因斯坦、形象逼真的蚁群。我跑过去分别和他们合影。我们往前走,一座宏伟高大的城堡出现在眼前,这座城堡全部由石头砌成,旁边有一从天而降的瀑布,气势逼人,与城堡浑然天成。
不知不觉中,来到游乐中心,激流探险、自驾游挺、蹦极、摩天轮、旋转木马……这里面我最喜欢的当数旋转木马了,听说这是我们西部最大的最豪华的双层木马,我是坐的第二层,下面的一切尽收眼底,骑在马上,犹如飞一般的感觉,真让人流恋忘返。
国色天香真好玩。你想去吗?