哈哈,我来给你们介绍一个好玩的地方吧!我去过很多地方,比如济南的大明湖,上海的广播电视塔,杭州的西湖……但我最喜欢的还是青岛的金沙滩。
青岛金沙滩风景优美,到了那里后,首先映入眼帘的是一望无际的大海,金沙滩的沙子金黄金黄的,像铺了一地金子。沙子亲吻着我的脚板痒痒的,暖暖的。我和姐姐在沙滩上画沙画,垒城堡,捡贝壳。沙滩上的贝壳形态各异,有扇形的,有翅膀形的,还有爱心形的,有趣极了。一只只海鸥在天空中自由飞翔,他们忽高忽低,好像在欢迎我们的到来,略带腥味的海风吹来呼呼地响着,像在唱着动听的音乐,给金沙滩增添了许多生趣。看着蔚蓝的大海,凉爽的海水轻吻着我的双脚,我情不自禁地穿上游泳衣扑入大海妈妈的怀抱里,海水真清啊!在浅水处一眼就可以看到我的小脚丫,一个波浪把我淹没在海水中,海水钻进了我的嘴巴里咸咸的,我站起来抖了抖身上的水。
青岛不但风景优美,而且物产丰富。玩了一天了,我饿得前胸贴后背,我们来到了小吃街,里面有烤鱿鱼、扇贝、海参,对于我这个吃货来说真是大饱口福了,平时不爱吃海鲜的妈妈也连连称赞。
青岛真是个好地方,不仅好玩而且有美食,我好想能再一次去哪里。