琥珀作文
一个炎热的夏天,苍蝇迈克正带这她的未婚妻露茜在幽静的松树林中漫步。“哦!迈克!我们的婚礼下个星期就要举行了!你除了请了屎壳郎大叔来当牧师外!其他昆虫都没请!这真让我对你失望!”“不是啊!我不是不愿意请,可是我们的婚礼场地———卫生间,很多昆虫都不适应啊!”“那就去换!现在就去找苏(昆虫大酒店的总经理)我要九星级的!”“还有九星级的?亲娘勒!真令人费解啊!”“快去!”迈克化蝶飞走了!
它们的谈话吵醒了正在松树上睡觉的蜘蛛帕特!帕特被激怒了!冲动的帕特一步步靠近露茜,想把这个即将结婚的美娇娘成为它的盘中餐!10厘米、5厘米帕特离露茜只有0。1厘米的时候,一件可怕的事情发生了!从松树上滴下一大滴松脂把这两个小东西包在了一起。接着一滴又一滴......
“你问我爱你有多深~月亮可以代表我的心。”迈克唱这小曲回来了。当它看见露茜的残状时。脸上立刻晴转多云,多云转大雨,大雨转滂沱大雨,鬼叫般得嚎着:“曾经有一段轱辘贼纯洁的爱情摆在俺的面前!俺没惜得搭理,不知咋了,就弄没了!俺觉得俺这辈子最窝囊的事就这事儿了!如果上天能容我落个空话,我会对我的未婚妻说三字!”露茜和帕特都努力挣扎想听清这三个字是什么!“那就是———苏不在!如果给它定个期限,我希望是马上立刻赶快!苏!你快回来吧!”露茜和帕特昏死了过去!
“化蝶飞~化蝶飞~为你沉鱼落雁而陶醉~呼啦呼啦飞~呼啦追相随。”可怜的迈克还在号叫着!
几万年之后,一块琥珀形成了!