琥珀作文
月的红色阳光,在半边天里,从一层楼到另一层楼逐渐变淡,直至变成灰色。柔软透明的湿空气漂浮在天空。渐渐地,兰花上方的天空布满了珍贵的星星,远处森林的朦胧轮廓也出现了连续的淡蓝色细线。小小的琥珀闪耀在世界上。如果时间线回到10,000年前,世界上会有我吗?我不知道!但是我能感觉到我自己!因为我亲眼目睹了第一批单细胞生物出现在地球上。过了一会儿,它们进化成了简单的软体动物。过了一段时间,爬行动物和昆虫也存在了。恐龙相继出现,但很快就灭绝了。在黎明明之前,我看到了一个激动人心的场景;现代人已经出现了!小小的琥珀闪耀在这个世界上。
在一个遥远的、看似无尽的时刻,混沌的宇宙发生了巨大的变化。经过数十亿年的生物进化,它已经在地球上形成了复杂而先进的生命形式。这让人们好奇,地球上有几十亿年生命的人是什么?站起来,走开,你的呢?为什么他能超越成千上万的生物,成为地球上的领袖?事实上,人类生产工具的改进和大自然奥秘的解决并不是科学技术发展的结晶。石器时代,石器的复杂性是当时科学技术发展的重要标志之一。虽然这里提到的技术还很原始。然而,不难发现它促进了人类发展。在早期,人类没有火,他们又饿又冷。当人类学会生火时,他们不再害怕饥饿或被野生动物咬伤。此外,他们可以烧烤食物,而不是仰望天空和渴望健康。开火,我们走。
这一伟大的科技进步教会了人们很多东西,比如干燥海水以获取盐分、用火把打猎以及用燃烧的烟雾传递信号。没有技术,人类如何生存?小琥珀在世界上闪耀。如果时间线回到一万年前,你知道我吗,我的祖先?我知道你逐渐从脊柱的弯曲处站直,从不能说话到能够交流,从吃生食到用火烘烤食物,保暖御寒,赶走野兽。我看见你在烈日下裸体寻找野果。黄昏时,你用黑色的石头打招呼生火。此时此刻,我应该哀悼你的存在还是哀悼你的智慧?你知道一万年后人们会从科学技术的发展中受益吗?我再也不需要生活在野外了。我穿着鲜艳的衣服,拥有所有的高科技产品。当你看到它时,你会感到惊讶!小小的琥珀在世界上闪耀。人类历史上有太多曲折的道路和太多精彩的故事。在过去的一万年里,地球变了,人类的生活也变了!人类家庭已经从河姆渡的杆房变成了北方的半地穴房,变成了高大的竹子建筑,现在变成了钢筋混凝土和高层建筑。你知道吗?这是科学技术的杰作!从一开始,人类就穿着粗糙的衣服,草和树皮。后来,他们得到了简单的毛皮衣服。后来,他们逐渐学会了生产和使用亚麻布和其他材料来制作衣服。
到今天,他们有各种各样的彩色衣服。你知道吗?这些是科学技术的杰作!多美的夜晚啊!此刻,所有的声音都是寂静的,只有温暖的夜晚和寂静的黑暗才能包围它们。筑巢的玫瑰和金银花中的知更鸟偶尔会从梦中醒来,唱一首害羞而美丽的歌。然后,好像经过仔细考虑,它又完全沉默了。我记得小琥珀在夜里回忆起永恒的旅程。我看到了很多,理解了很多。科学技术是人类快速发展的驱动力。直到今天,这一切都没有改变。今天,我回顾过去,为明天做好准备!今天的人类希望回到一万年前,以便有一个光明的未来。如果时间可以追溯到一万年前。