琥珀作文
青春是包着寂寞的琥珀我总是认为,晚自习下课时,是天空星星最美的时刻,总是这样认为着……
经过一段漆黑没有路灯的小路,只有头顶的星星陪伴着我心情为什么有一丝荡漾,无声的嘴角,湿润的眼睛,闪耀着灼灼的光辉,就像黑夜里最明亮的星星,整个世界安静到空白,明明没有太阳,却折射出刺目的光芒。
他(她)们用夹杂的英语表现自已的的fashin,我用最粗俗的中文予以鄙视,我们在大眼瞪小眼中维护自已的尊言。
小时候我们不会有烦脑和忧愁,不必去面对一场场生死离别,不必徘徊在爱与恨的边缘,不必去思考那些关于“岁月”和“年华”的头痛问题,最单纯的时候才最快乐,最快乐的时候才最单纯。
樟树依旧郁郁的生长,那些鸟儿依旧自由自在的飞翔,那些花儿依旧发着醉人的花香,只是那一张张脸熟悉的面庞怎么就突然变得模糊,只是,那些亲生经历的故事,怎么就突然就变成了遥远的传说?那些延续的时光,怎么变成单独的段落。
那些梦想我们依旧坚持着,那些信仰我们从未动摇过,只是现实与理想中隔着一堵密不透风的墙,而只能在理想与现实的边缘迷惘 彷徨。