皇宫之旅的童话作文
从前,有一个美丽的小镇,它有着“人间仙境”的美称,那里住着四个出名的爱探险者:辛巴狗、哈米兔、辛尼和肖白白。
“终于放假了!”辛巴狗大声地叫道,这句话意味着他们又要开始探险了。
他们走在这繁华且有趣的大街上,肖白白用右手摸了摸下巴,说道:“这次我们去哪里探险呢?”辛巴狗果断地说:“皇宫。”辛尼和肖白白立刻拉下了惊讶的大嘴巴,而硬是被辛巴狗拉出来的哈米兔,早就被这街上的人群吓得低下了头,只是傻傻地笑着。辛尼立刻从危险上考虑:“皇宫里戒备森严,弄不好就会漏馅儿的。”辛巴狗双手叉腰,执着地说:“以不妥的态度面对每一天,那些士兵算什么。”没有办法,哈米兔、辛尼和肖白白只好服从。
来到皇宫面前,只见公主和王子正准备出门。忽然,哈米兔想出了一个好方法:化妆成公主和王子混进去,这样才不会露馅。辛尼不一会儿便做好了一个花环,戴到头上,再去辛巴狗家的服装店里换上美丽的长裙和水晶鞋,一位公主就出现在他们的面前。长得又高又帅的肖白白则不需要什么装扮。哈米兔和辛巴狗也都换上了士兵的服装。
一切准备就绪,辛尼和肖白白并列着走,辛巴狗和哈米兔跟在后面。刚到门口,士兵一起向公主、王子行礼。行完礼,士兵问道:“公主王子殿下,您不是刚走吗,怎么又回来了?”辛尼和肖白白没有开口说话,辛巴狗便抢着说:“公主王子殿下决定不去了。”士兵这才放他们进去。
刚进皇宫,他们便顺着路标走向王子的寝室。这个王子平时最爱欺负人了,辛巴狗决定要好好报复一下。来到寝室里,辛巴狗立马爬到床上,在上面跳来跳去,把床弄得一高一低的。接着,辛巴狗拿出彩色笔,往墙上图,往地上画,反反复复折腾了好一会儿,才安静下来。没想到,在皇宫的头一个晚上,就遇到了舞会,辛尼和肖白白学着别人的样子,别扭扭地跳完了整支舞曲。
这个时候,辛巴狗他们才意识到时间不早了,再呆一会儿,可能会遇到很多的麻烦,于是,他们便找了一个理由,出宫了。
在回家的路上,辛巴狗只要一想到王子看到自己寝室的样子,便笑得前俯后仰。
这次皇宫之旅给他们的探险旅程添上了一段精彩的篇章,让他们的旅程也更加的丰富饱满。