桌子和椅子童话作文
—在一个月黑风高的夜晚,人们都静静的入睡了,就连月亮姐姐也抬不起眼皮了。所有的动物也都睡着了,可是桌子和椅子还没有入睡,他们睁大眼睛,互相看着对方。桌子说:“老弟呀,你可知道我的苦呀!
我一天到晚都在受苦难啊!你可不知道小主人对我有多狠心,他天天用脚踢我的腿,我的腿都快被他踢断了。”椅子说:“老哥,我还不是一样,我的背已经被他踢坏了。”“我们俩还真是苦命呀!”“那有什么办法,谁让我门遇上这样的主人啊!”“别说话了,小主人起床了。”“哎,我想我们又要度过艰难的一天了。”“是啊!”桌子和椅子艰难的过着每分每秒,小主人还是没有改正他的坏习惯,终于,有一天,在小主人上语文课的时候,他在椅子上扭来扭去,还摇动着桌子,它们实在受不了了,就一起倒下了,小主人趴在了地上,逗得同学们哈哈大笑,小主人从地上爬了起来,看了看桌子和椅子,再看看同学们笑的那个样子,似乎懂得了什么,他飞快地跑去拿了一把小锤子,把桌子和椅子钉好,从那以后,小主人再也不敢欺负桌子和椅子了。