在一个灰色的天空下,xx学校的学生都放学了,当他们有说有笑的走出教学楼,谁都没有料到,一场拉锯战从教室里上演。
“哼!我说,椅子你也太没有了吧。刚刚小主人只是用笔在你身上划了几下,你就嘎吱嘎吱的叫,真脆弱。”一个跋扈的声音打破了6(2)班的宁静。只见桌子无情的嘲讽着椅子,椅子面色很难看,不过他并没有反击,因为他是善良的,不懂得怎样牙尖嘴利,只知道要包容,礼貌。所以虽然他很生气,但还是礼貌的微笑。桌子是很嚣张的。桌子是喜欢欺负他认为软弱的人的,比如椅子。桌子不喜欢有人不理他。
“六一儿童节”到了,同学们只带着椅子去。桌子呆在教室里想出去凑热闹,但教室的门却关得紧紧的,桌子没有办法,只能等着椅子回来了。椅子正在外面和主人看舞蹈呢。桌子憋了一肚子火,但就是没办法。