桌子和椅子童话作文
在一个小屋里,里面有一张桌子和一个椅子,那里的小主人天天在它们上乱涂乱画,桌子和椅子很讨厌他。
有一天,它们在谈话,椅子说:"这个下午我们无法过了,因为小主人整天在我们上乱涂乱画,真是的!"桌子说:"对呀!不如我们来商量商量怎样教育小主人,怎么样?""好的"椅子说,"来,我们商量吧!"
于是,桌子和椅子开始商量了。小主人回来了,它们准备教育小主人了,小主人正要坐下,突然,椅子移动了位子。"砰",哦,小主人一下子摔到了地上,"哦!痛!"小主人正要写字,把本子放在桌子上,看好了作业记录本,要把本子拿走。可是拉也拉不动,他用手去碰桌子,"呵!呵!"小主人的手被(胶水)粘住了。小主人不明白,桌子说:"你整天在我们上乱涂乱画,害得我们没好日子过。听了着句话,小主人再也不敢那样做了。