桌子和椅子童话作文
一天晚上,校园里静悄悄的,突然从二年级2班的教室里传来了一阵阵痛苦的呻吟声:“哎哟哟,痛死我了!”
桌子弟弟关切地问:“椅子姐姐,你怎么啦?”
椅子姐姐说:“你看看,桌子弟弟,我本来好好的,可是总被那些捣蛋鬼在我身上踩来踩去,把我的关节都踩松了,差点就散架了!”
“我比你更惨!捣蛋鬼在老师讲课的时候一句都不听,就知道在抽屉里挖大洞,画奇怪的小动物……”
“好可怜!我们都变得残疾了……”
“他们还用我们来练武功、打架、做盾牌……打得我们的头破血流,浑身都是伤,呜呜!”
一阵沉默后,桌子弟弟提议说:“不如我们离开这里吧!让同学们趴在地上写字也好,谁让他们如此不懂得珍惜爱护我们?”
第二天,同学们一进教室,就发现桌子和椅子全都不见了!