另一方面,我的好朋友也一个接一个离我而去,只剩下我一个人孤零零的,甚至连我的姐姐也因为某种原因离开了我。我们俩毕竟是亲生骨肉啊!读书的时候,我们俩姐妹一个月只能见一次面,有时侯连一个月见一次面都不行。好不容易等到了暑假,终于我们可以狂欢一次,没想到她来了十几天就要回老家了。离别的时候,我尽管一万个不愿意,一直送到车站,但是送君千里终须一别,我在心里默默地祝愿我们不久还能够相聚!
在网上,我找到了发挥自己才能的一番新天地,可惜事与愿违,我每次发表的作文都没受到很多人的关注,而且近来我刚发表的作文(许愿树的故事一)竟然等了整整一天只有一个人来评点,难道我写的作文就真的那么差?这给了我心灵上的一个重大的打击,我已经没信心再写许愿树的故事二了,反正写出来也没人关注,就算写得差也应该提出批评啊!
写到此时此刻,我流下了我一生中最苦涩的眼泪!