自我大曝光的作文
哈喽,我是佛山市某某学校的一名学生,今天就来个自我大曝光吧!我的优点还蛮多的,你别不信哟,什么,你真的不信?来看看吧。
聪明的我
我天资聪明,母亲又从小给了我很好的学习环境,加上我的勤奋学习,这使我越来越聪明。在学习上,我从来不会为作业多而烦恼,也不会为老师的严厉而埋怨,更不会对上课产生厌倦感。上课的时候,老师提出的问题我总能回答;自习课上,我总是在阅读,不愿意浪费一分一秒;期中或期末的考试中,前五名总会有我的名字。我为自己的聪明而高兴!
不耻下问的我
我是一个不耻下问的人,这个品质给我带来了很多好处。在日常的作业中,如果我遇到了一些不会写或者不认识的字,我总会捧着我的书,去请教别人,不管他是学渣还是学霸;不管他是我的朋友,还是我的仇人;不管那是老师,还是同学。在请教问题的过程中,我从来不会感觉不好意思,从来不会感到难堪。正是因为这样,我的成绩越来越好,我希望这个品质能够发扬下去。
积极乐观的我
我一直都是一个乐观的人,积极乐观的态度对人有很多的好处。记得那是一次接力赛,我因接棒时没有反应过来而输了,我慢慢不热的回到教室。可是走进教室的门,迎接我的却是一声声埋怨声:“你怎么了嘛?这都可以跑输!”“你接棒的时候干嘛东张西望啊!”……我感到很尴尬,但是在这个时候,我想出了许多自我安慰的话语:“饶翠芳,你是最棒的!瞧瞧那些尽说风凉话的人,个个都是没有参加比赛的人,既然没有参赛,哪有资格埋怨我?老师不是曾经说过重在参与嘛!”想着想着,我的心随之明朗起来。我乐观,我快乐!
活泼的我
我很活泼,我的活泼也是名不虚传的。别看我上课的时候是那样的安静,一到了下课,我就判若两人。谁敢来惹我,我都会毫不犹豫的给他来盘“炒猪肉”,除非那个时候我容忍了他们的行为,否则……
爱笑的我
我的笑声很爽朗,“哈哈哈!”听啊!一个同学正在用笑话逗我,我被逗得哈哈大笑。我的笑,不需要那些多好看,多洁白的牙齿做修饰,我喜欢放肆的狂笑,也喜欢拍打着桌椅疯笑,笑得真实,笑得快乐!笑的时候,我不需要管别人用怎样的眼神去关注我,管他们怎样笑话,管他们怎样讨论,管他们怎样嫌弃。
看完这些,你是不是觉得我是一个很棒的人?其实,悄悄的告诉你呀:“我也有很多缺点呢!”你们愿意和我交朋友吗?