星期天,今天我必须让我妈妈开心。让我妈看到我劳动的成果。
我从左手拿肥皂开始,用力在衣服上擦。揉好之后,我用手使劲擦了擦头,露出了滴滴汗珠。想做好,就得有耐心。我懒得反复擦。我洗衣服像种菜的农民。妈妈说:“郝好,让我来帮你!”我说这些衣服我自己洗就够了。
原来洗衣服这么累。以后一定要多帮妈妈干活,妈妈减轻负担后我也会经常干活。
我洗了衣服,放在高高的衣架上点燃。妈妈回来看到我已经洗好晾好衣服了。只要告诉我,我的孩子已经知道如何帮助我的母亲。脸上挂着甜甜的笑容,看到妈妈笑我也笑了。