今天,妈妈实在是太累了说:“薛玉峰,你去把自己和爸爸的衣服和裤子给洗了吧,我太累了”。
我说:“保证完成任务”。说完就拿起我和爸爸的衣服裤子就开始洗了,我先洗爸爸的裤子,爸爸的裤子很脏,我把洗衣液倒到爸爸的裤子上,然后在那搓啊搓,搓了很长时间,才把脏的东西给搓掉。然后再洗我的衣服,我的衣服上的油非常的难洗,用了非常多的洗衣液,才把油污给洗掉我想一般妈妈也是这么给我洗衣服那妈妈是多累啊,我一定要一直帮妈妈洗衣帮爸爸洗也帮我自己洗。
我们一定要好好孝敬咱们的爸爸妈妈,让他们过上好日子。