今天下午,我陪着我的妈妈逛街买衣服,一路上欢声笑语非常开心。但是我们经过麦当劳时,我闻到了香飘四溢,中午没有吃饱饭的我,顿时感觉到我的肚子已经是饿得咕噜咕噜的叫了。
于是我想让妈妈带我去吃汉堡,可是妈妈并没有答应我,因为她觉得这样的垃圾食品对于我的健康是没有什么好处的,而且也是因为我自己中午没有吃饱才会感觉到肚子饿,她认为这一切都是我在咎由自取。难以忍受饥饿的我只好一边给妈妈捶背,一边给妈妈搓肩膀求着妈妈带我去吃汉堡。
这个时候妈妈似乎有点心软了对我说道“那你今天要乖乖的写作业哦,写完了作业以后要把洗衣机里的衣服给晾出来。我听了妈妈的话之后连声答应了,因为没有什么事情比我现在能够吃上一个汉堡更加的重要了。妈妈带我走进了这家麦当劳,我大声的说道我要一个嫩牛五方还有一个汉堡,等等还有一份薯条,妈妈看到我叫了这么多东西说道“天哪,难道你中午没有吃饭吗?”我笑了笑心中窃喜,难道有的吃还不多吃一点吗?下一次吃汉堡又不知道是什么时候了!