我有一个小弟弟,他有时乖巧,有时调皮,有时叫人喜欢,有时叫人讨厌。一想起来他前段时间和我抢汉堡的事,我就觉得他真的太烦人了。
那天,我刚参加完舞蹈表演,觉得又累又饿,所以就买了一个汉堡。还没开吃,坐我身旁的弟弟就闻到了香味,他的口水可以用“飞流直下三千尺”来形容了。他很想吃,可我就是不给,他伸手过来抢,我一闪,他抓了一个空,就大声哭了起来。妈妈觉得他哭得太烦,就让我分给他一点。
我不舍地揪了一小块下来,他立马塞进嘴里,小嘴吧唧吧唧,几下就吃完了,伸过手来还要,我不给他了。后来,他趁我没留意时,一把抢走了我的整个汉堡,我又想抢回来,可是他抓得很紧,我怎么也抢不过来,我就一直拉,他也一直拿的很紧,一不小心,汉堡“啪”的一声,掉到地上了。这下好了,谁也吃不成了。
“小宝,都怪你,你干嘛抢我的汉堡,这是我买的东西,我有权利不给你,你非要抢!这下好了,谁也不能吃了!”我气愤地对我弟弟吼着。
他“哇——”的一声大哭起来,妈妈拿我们没办法,就在一家麦当劳里买了两盒薯条给我们,我弟才安静下来。这下我可聪明了,吃的时候,离他远远的,生怕他吃完之后再来抢我的。
虽然已经过去好多天了,但一想起弟弟抢我汉堡的事,我就只能感叹,我弟太烦人了。