今天是个值得高兴的日子?你们知道为什么吗?是因为今天我们在快乐作文学会了做汉堡,下面就给你们说一下我是怎么做的吧!
首先我们把吐司片摊开放在桌子上,准备开始我的DIY汉堡之旅啦!然后我戴上手套拿起红艳艳的西红柿,绿莹莹的生菜,让人垂涎欲滴的火腿肠,将它们叠在一起,就好像七彩宝塔一样。接着我把这些食材夹在吐司片里面。心想:这样就大功告成了!看着这诱人的汉堡,我忍不住咬上一口,呀!怎么那么难吃?平时看妈妈就是这样做的呀?想来想去,哦!原来我忘记放沙拉酱啦!难怪味道怪怪的!怎么办?只好放下已经被我咬上一口的汉堡重新把沙拉酱涂抹上去。好啦!黄天不负苦心人,我的疯狂汉堡终于大功告成了!
怎么样同学们,制作汉堡是不是很有趣呢?通过这次制作汉堡我明白了:什么事情都要认真才能做得更好啊!正所谓,看花容易,绣花难!哈哈,下次来快乐作文我们一起来制作疯狂汉堡吧!