鸡蛋汉堡作文
小朋友,你们都吃过汉堡吧,但你吃过自己做的汉堡吗?我可吃过。
那天,我和弟弟忽发奇想,想做汉堡,心动不如行动,我和弟弟兴高采烈的去买来材料:四个面包、沙拉酱,生菜还有火腿肠。
“怎么做呢”?我们的脑海里就想起肯德基里的汉堡。弟弟提议说:“我们煎一个鸡蛋夹在面包里吧”。于是我们开始做了起来,先在锅里煎了一个鸡蛋夹在面包里面,然后我又拿了一片生菜把它洗得干干净净,放进里面,随后,又拿起刀子把火腿肠切成一片一片的,也放在里面,最后,我拿了舀了一勺子的沙拉酱沫在面包上面,就这样,可口香甜的汉堡就做好了。我一闻到那沁人肺腑的香味,就迫不及待的吃了起来。
哇,真香呀!有鸡蛋的蛋香味,有火腿肠的肉味,也有沙拉酱的甜味,生菜的鲜味,真好吃!