来上课之前,就听妈妈说今天的作文课有活动,是去做汉堡。对于吃货来说,没有比这个做汉堡活动更让我惊喜的了。
我们在老师的带领下高高兴兴地来到了华莱士餐厅。走进餐厅,里面好多好多人,都快把餐厅给挤爆了。我们先在外面做了个小游戏。我们玩了几分钟就有位置了,那是我们的专属位置,布置得很漂亮。墙上挂着五彩的气球,还有鲜艳的横幅,都在热情地欢迎我们。
我们先去洗了手,坐到位置上,就迫不及待地准备开始动手啦。开心姐姐给我们两片面包和一袋汉堡酱。先把酱挤在一片有芝麻的面包中间,挤好后,开心姐姐又给我们分了鸡排和生菜。我们就把生菜和鸡排依次放在酱上面,再把另一片面包放在了上面。开心姐姐又发了一张纸和一个盒子。我们要把包起来的汉堡给放进去就算大功告成了。
大家都做成功了,开始汉堡大餐了。我们请求开心姐姐给了我们很多番茄酱、辣酱和胡椒粉。哈哈,一个汉堡就刚进了新家,然后又跑进我的肚子里啦!
哇,我觉得自己做的汉堡真是天下无敌好吃。这真是一堂快乐的作文课啊!