今天,作文班要上一堂与往常不一样的作文课:跟老师学做汉堡。
上课了,老师为同学们展示了很多造型独特的汉堡,有迷你压缩堡、电话汉堡、千层汉堡、汽车汉堡、小乌龟汉堡——看着就想吃。
老师给我们发了制作材料:时尚漂亮的餐布、香喷喷的面包、绿油油的生菜、香香的牛肉饼、鲜嫩可口的火腿肠、酸酸甜甜的沙拉酱。
开始制作了,我准备把汉堡做成小乌龟的形状。首先,我把面包放在餐布上,再把面包从中间切开。接着,我把生菜放在一片面包上做小乌龟的头。然后,把牛肉饼当做乌龟的身子。再用四片火腿肠做腿。最后,把沙拉酱挤到它的身上,把另一片面包盖上。一只可爱又可口的小乌龟汉堡就做好了。
品尝一下,松软的面包、新鲜的生菜、香香的牛肉饼、鲜嫩的火腿,酸酸的沙拉酱。真是好吃极了!
同学们,和朋友一起开一个汉堡派对吧!