鸡蛋汉堡作文
鸡蛋汉堡的味道是非常普通的,可那一天,我却尝到了一种特殊的味道。
记得那一天,我从学校独自走回家。一进家门,我就放下书包,跑到房间里看起了电视。过了一会儿,我的肚子“咕咕咕”地叫了起来,这时,妈妈刚好回到家。我马上从床上跳了下来,冲出房间,跑到楼下对妈妈喊:“妈妈,你待会儿去买菜的时候,顺便帮我买一个鸡蛋汉堡。”妈妈回答了一句“知道了”,就开车去买菜了。我也回到房间继续看电视。
过了一会儿,我听见了楼下开门的声音,就马上跑下去对妈妈说:“妈妈,你终于回来了,我都快饿死了,鸡蛋汉堡呢?”妈妈回答:“啊,刚才买菜的时候下起了雨,我着急回来,结果就忘记买了。”我听了之后,就冲着妈妈大喊道:“你怎么每次都出尔反尔,不讲信用!”说完,我就气呼呼地冲回房间,继续看电视。
可是,平常对我来说吸引力极大的动画片,此刻已经没有那么好看了。我干脆把电视机给关掉,躺在床上回想刚才的事。思来想去,我觉得刚才是自己错了,妈妈也不是故意不给我买鸡蛋汉堡的,她只不过是因为下雨了,急着回来才忘买的,可我刚才还这么说她。
突然,妈妈推门而入,手上拿着一个鸡蛋汉堡。“喏,快吃吧!”伸手接过妈妈手上的鸡蛋汉堡,我这才发觉她的身上有点湿,我心疼地说:“妈妈,你身上湿了?“妈妈回答道:“没关系的,一点点而已。”说完,她就去厨房继续做饭了。
吃着鸡蛋汉堡,我的心里有种特别的滋味在涌动。