妈妈性格变了作文
我的妈妈有时如春风般温和慈善;有时如雷电般可怕让我心惊动魄;有时幽默的让我笑喷肚子……我的妈妈就是这样性格多变的一个人。看了我的作文你就一目了然。
这天她温和的让我觉得不对劲,她的嘴就像吃了蜜一样甜,她轻和的说:“今天你想吃什么呀!”我从发呆中清醒过来问:“妈妈你怎么好像变了一个人一样?”妈妈顿时怒气冲天说:“我平常脾气不好吗?”我见到了妈妈恢复正常松了一口气。
今天妈妈又变得幽默了,我一个不小心摔了一跤,平时的她一定会把我给骂死的,今天的她却像天使般笑笑说:“你是在拿衣服拖地呀?既然你这么想拖地,就拿拖把把家都拖一遍吧!”听完,在一旁的伙伴们正抱着肚子趴在地上大笑呢!
这天虽是晴空万里,但在我眼里就是风雨交加。让我感到万分紧张,就是因为我妈妈正在对我进行前所未有的魔鬼训练。她又让我练字又让我读书,我只好在家里做一只“笼中之鸟”,哪也不能去。
这就是我那性格多变的妈妈,如果你也有这样的一个妈妈,也来和我一起交流吧!