迷人的公园作文
我觉得没有什么比虎门公园更好玩的地方了。那里有很多树木,空气很清新。在公园里走着走着,忽然一阵秋风吹来。那微风吹到我脸上,那感觉别提多舒服。
夏天的时候,我来到夏园听着知了唱着欢快的歌儿,荷花在满池都是大玉盘般的荷叶之间冒出来,显得特别有精神。看见满池的绿色,看见开得各有各的姿态的荷花,我满心地欢喜。那么热的天气,我真想跳进池塘里,在荷叶底下跟青蛙们玩个捉迷藏的游戏。
秋天的时候最适合放风筝了。哪里适合放风筝呢?如果你没有找到地方的话,就去虎门公园吧。因为那儿有一片大草地,正好满足你放风筝的需求。大草地四周中的小叶榕树,树上结的黄色果实成熟了,一个一个调皮地跳下来。掉下来的果实被游人踩扁,整条路就像铺上了黄色的地毯。
我最喜欢去的地方是荷塘,再左转,那里有很多巨大的石头。小时候,我最喜欢约上几个同学们一起过来爬大石头。每次爬上去,站在大石头的最高处,我都有征服高地的成就感。现在虽然长大了,但我也时不时过来转转、看看。
小湖上搭建一座弯曲的小桥。人站在桥上,往湖里投喂鱼粮。这时,桥下瞬间就会聚集许多小鱼。你看,这些小鱼多有趣啊!一个个昂起头张开嘴巴直冲过来抢吃,它们每天都不用为饿肚子而犯愁。因为游客们会扔些面包渣之类的食物喂它们。每次过来,我一定会带上一个馒头来给它们喂食的。看见它们自由自在地游来游去,我是最开心的。
虎门公园里还有游乐场,里面有很多机动游戏可以玩。我最喜欢的就是碰碰车了。游乐场旁边还有卖各种好吃的摊档。比如棉花糖。在游乐场玩完后,再去买吃的,那简直是太棒了。怎么啦?这么好玩的虎门公园,你确定不来玩一玩吗?