迷人的公园作文
放假的时候,爸爸带我和妹妹去公园玩。
公园里的风景真的很美!草充满了活力,到处都有樱花的清香。一只春风吹过樱花的花瓣,落在空中,然后慢慢落下,很美!
我们一边走,一边看到几个绿色的小蘑菇,就像小蘑菇一样,保护着这片绿草。多可爱啊!我忍不住坐起来,就像感受小蘑菇的味道。但是还没等我玩够,爸爸就要带我走了。我只好不情愿地离开了小蘑菇。
我们继续往前走,我看到远处有个儿童公园,就赶紧跑。有各种各样的滑道,有的是圆形的,有的是直的,有的是s形的。我等不及要播放所有的幻灯片了。玩着玩着,发现旁边有个秋千,坐了起来。我爸使劲推。秋千忽高忽低一会儿,我仿佛变成了一个仙女。我飞上了天,然后摔倒了,很刺激。
然后,我们去了健身区,玩了一会儿就回家了。
今天真开心。如果能天天去公园就好了!
周六早上,我妈五点把我叫醒,说:“起来,你去公园吗?”我很快起床,三分钟就穿好衣服。我们出发了,到了公园,那里门没开,也没人。我妈手里拿着手机,我爸把我姐放在模型火车上两只假鸭子的车里。我姐笑了,我姐笑的时候,我妈就拍了照。然后,我妈说:“有楼梯就去!”我一经过,就看到很多垃圾。我打不通。我看到那里有一块大石头,所以我踩在石头上爬了上去。我妈妈给我拍了一张照片。
我们又来到了绿色生态园,姐姐立刻跑到秋千处玩耍。我立刻爬上梯子,爬了十二级楼梯,我妈就给我拍了张照片。过了一会儿,我看到爸爸在摘石榴花,我也给妹妹摘了一朵。
我们来到了另一个生态公园。突然,我看到了一个蓝色的亭子,我妹妹也看到了。我跑得很快,像流星,像闪电。我站在三石上,失去十八掌,差点摔倒。
今天真好玩!