迷人的公园作文
在我的脑海里,印象最深的就是寒假时去华裔公园的各种景象。
一踏进门,映入视线的就是一个大花坛了。那边看来就如同一个奇妙非常的黑甜乡。我拍案叫绝。固然是夏天,但是,我仍然看到春女人的背影,我想,或许这是六合给我的恩惠恩情吧?
花坛的左边是我最爱好的处所。你们不晓得吧?那边是鸽子乐土。一只只鸽子不断地扇动着翅膀,从远处看如同一只只鸡在奔驰,敬爱极了!我踏进草坪里,它们立即向我打号召。当然,我也浅笑地向这些敬爱的小精灵挥了挥手。我感到非常猎奇,真想跟它们酬酢一下,可惜我不懂它们的说话。它们对我毫不生分。我拿了一些玉米,一粒粒拿给它们。在它们刚要靠近玉米前,总会向我行一个礼。我感觉在它们眼中,或许把我当作它最爱的仆人了!它一步步地向我走来,仿佛向我打着号召,又走畴昔。它仿佛在牵着我的手,驱逐我离开它们家作客一样。风趣极了!
我的第二个朋友,那就是树!树,既是我的长辈,又是我的朋友。或许,您大抵有三百多岁了吧?你那头上的枝叶是多么的翠绿,树须是多么的长,如同一名高龄老爷爷。大树爷爷,你好!你烘托着那矗立的身躯,是要帮我遮凉吗?哦,感谢你了!我的老朋友。
湖水姐姐我的第三个朋友。高高的墙壁袒护住了你的面貌,是你害臊吗?你是这园中藐小的一员。旅客们把你没当一回事,但是,当有人颠末的时候,你总会暴露本身的浅笑。你冷静贡献着,但却从无牢骚。湖水姐姐,我佩服你!
哦,该回家了!这时候已看到月色。我挥了挥手,告别园中的统统。这些风景,已在我的脑海里永不消逝。我爱你,大天然!