迷人的公园作文
今年春天,我和爸爸妈妈就欣赏过太子湾公园的美景。那时公园里到处盛开着千姿百态、万紫千红的郁金香。今天,我和同学们在老师的带领下,一睹了秋天里太子湾公园的迷人景色。
天特别蓝,好像是画出来似的。空气特别清新,好像被过滤过一样。来到太子湾公园,我发现秋姑娘为大地披上了秋装,为湖水穿上了百褶裙。秋风吹过,湖水荡漾,既像柔滑的绸缎,又如未铺平的床单。清澈的湖水中有许多鱼儿自由自在地畅游着。它们有的三五成群,头靠着头,好像在说悄悄话;有的独自游动,好像遇到了伤心事......
最让我开心的是我们在大草坪上的活动。一到大草坪,我们就迫不及待地拿出自带的美食,狼吞虎咽了起来。要知道平时家长都是不允许我们吃零食的!吃饱喝足之后,大草坪上立刻热闹了起来:大家有的在抓蝴蝶,有的在玩“老鹰捉小鸡”的游戏,有的在玩悠悠球。我参加的游戏是“老狼老狼几点钟”。我们还邀请了音乐吴老师和数学王老师。第一回是两个老师当“老狼”,抓到了陈俊孜和管笙越。第二回,轮到被抓的两个同学当“老狼”了。我们和两位“老狼”约好,大家一起抓老师。吴老师落荒而逃,逃到了她所在的班级;王老师无处可逃,因为她就是我们的班主任!最后,王老师就被陈俊孜抓住了。
金秋送爽,天空蓝蓝,白云飘飘,湖水清清;大风车、小桥、假山、瀑布、大草坪......秋天的太子湾公园真美呀!这真是一次快乐的秋游!