妈妈谢谢您作文400字
在我的生活记忆中,妈妈是对我最亲、最爱,是我最敬佩的人。
是妈妈给了我生命,妈妈是大树,我就是树上的一只小鸟;妈妈是湖水,我就是湖水中的一条小鱼。在我的心中,妈妈是一个简朴、温柔、善良、有责任感的人。
因为我的脾气很大,所以对妈妈也发了不少脾气,有一次,中午放学后,妈妈来接我回家,我等了很长时间,还没见妈妈来,就非常生气。过了一会儿,妈妈终于来了。我生气地推了妈妈一下,妈妈下车后还没站稳,急忙抓住电动车,电动车都摔倒了。妈妈着急地问我碰着没有,然后就骑车带着我走了。到家的时候,我发现车筐里有许多我爱吃的巧克力,这时,我才明白妈妈为什么来晚的原因:原来是超市里人多排队给我买巧克力和饼干时耽误了时间,此时此刻,我的脸红得像个红苹果,此时,妈妈,我只想对您说一声“对不起”。妈妈,请您原谅我。
每天早上,妈妈都给我买肉夹馍、公婆饼、火烧夹鸡蛋等好吃的东西,可是,妈妈从来都不舍得自己吃,她是为了让我吃好,养好身体才能学习好。有一天,我的妹妹来了,她非让我妈请她吃一顿德克士,妈妈答应了,给我们俩买了好多好吃的,可是,她自己却舍不得吃,我的心里非常难过,妈妈,我以后再也不对您发脾气了。
谢谢妈妈的养育之恩,这就是我的妈妈……